[115空间] [自传][金童卡修剧场版-101番目的魔物]

banditjing 发布于2010-11-12 18:05 1762 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[片名]:金童卡修剧场版-101番目的魔物$ K9 N; J! z$ J6 M! S3 A
[集数]:1
9 g5 `0 b) W/ m1 o[语言]:日语- E. l% @$ @( X" F) T# k
[字幕]:中字
3 W( h) j5 G9 V) E% e& E[图片]:4 i  j7 o% X: p) @! _* w8 s+ D! M
! E3 r5 f. j0 Z( a9 k4 u
thumbCA2U5G4V.jpg 0 n$ Y. h; E& b

& G9 C* g. z3 M+ i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(14)人评论

inber 发表于 2010-11-12 18:06:50 | 显示全部楼层
傳一集咁奇怪$ \% _$ I5 D# a( a* R9 }
原來系剧場版

banditjing 发表于 2010-11-12 18:10:21 | 显示全部楼层
傳一集咁奇怪
+ V$ Q4 \0 Y( E$ R/ H% O1 e原來系剧場版, S8 Z' d8 q: Q4 k4 V7 q7 ~: d# W
iamaboyandog 发表于 2010-11-12 18:06

9 J) I" F, W. z5 C9 p4 M5 T" a0 ~4 @; u% c; p
% B+ f* W  U3 I9 F3 L" f5 L
甘我下次把距砍成4段来发吧~这样就有4集了~

inber 发表于 2010-11-12 18:11:56 | 显示全部楼层
甘我下次把距砍成4段来发吧~这样就有4集了~# U, K8 R$ _: G5 t. I7 c- D0 s3 |; l
banditjing 发表于 2010-11-12 18:10

) W9 H7 z6 M; E4 C8 |, g. A# o+ R8 m
( d8 _9 [7 Q2 `( \3 u) Y5 e
我下面個句系我睇清楚題目之後補返的* t/ ~7 y' i( V2 Y3 \) E5 d! n% [
我之前以為系101集打左第一句' C+ ~1 m4 ~3 Z5 S% N
跟住知道系剧埸4 U% j4 m6 r; H8 _" k8 c
所以打埋第二句

Batcat 发表于 2010-11-12 18:13:59 | 显示全部楼层
樓主上傳辛苦了!!

banditjing 发表于 2010-11-12 18:16:24 | 显示全部楼层
我下面個句系我睇清楚題目之後補返的; T7 `/ m1 E, t* O4 }
我之前以為系101集打左第一句: F: \* S  v9 J: Q
跟住知道系剧埸# @* d1 i0 Z  j
所以打埋第二句 ...: Q2 S) t# C. P8 Y* B3 L  ]
iamaboyandog 发表于 2010-11-12 18:11
& o# D# f3 R/ B6 L3 ?/ X% v
5 X1 N. K9 Z, p  p+ [
( G+ N+ N: N) b, @4 \
这部TV有150集~可惜最后几集卡修的声优换了人~

零式 发表于 2010-11-13 10:59:34 | 显示全部楼层
睇我睇过未的先

q1346810 发表于 2010-11-14 20:15:59 | 显示全部楼层
上次DOWN咗个睇完
+ b- B  n/ o. b( z1 `3 ^今次DOWN埋呢个睇

tsubasa 发表于 2010-11-14 22:05:36 | 显示全部楼层
什么东西?

kamisa 发表于 2010-11-24 22:19:13 | 显示全部楼层
不止清不清呢

小c 发表于 2010-11-25 09:46:29 | 显示全部楼层
剧场版,有第二部添啊!!

小小星 发表于 2010-12-7 10:48:18 | 显示全部楼层
感觉剧情一般,纯支持!

12下一页