[电视电影] 求新鐵金鋼全集~

banditjing 发布于2011-1-14 16:22 2353 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
; w/ u0 ~! ]  F" B
原本求的新铁金钢可能太难了~现在改求圣战士昆霸OVA~希望这次能送这50星梦吧~~% b& Z, z  \7 c" z
PS:印像中共6集~忘记了是不是叫昆霸~只记得叫圣战士~

已有(22)人评论

天使之风 发表于 2011-1-14 16:32:47 | 显示全部楼层
此乃神物,静待出土~~~国语我也要~~·

chrisrex 发表于 2011-1-14 16:37:30 | 显示全部楼层
此乃神物,静待出土~~~国语我也要~~·3 j" Z! T9 I( A$ H/ V; D2 A
天使之风 发表于 2011/1/14 04:32 PM

3 U( U  g5 k9 Y: ~/ V) Q# A# o' M/ T' @5 W7 }* }/ l# B! g
咁神?未听过喔 ,神得过st.tail出水?

漫步雲端 发表于 2011-1-14 17:01:06 | 显示全部楼层
樓主傾盡全副身家求檔?可惜我沒呢套片  [! V$ U' k0 t- G
! r2 f6 \5 N$ V: S7 ]
幫頂

基拉杰特 发表于 2011-1-14 17:53:04 | 显示全部楼层
我连国语都找不到

inber 发表于 2011-1-14 19:16:32 | 显示全部楼层
樓主傾盡全副身家求檔?可惜我沒呢套片+ S5 `& z+ z. W. s& r/ ^

4 E7 r! c! Q& G+ Z* l1 `幫頂
+ e& z% a% }( E/ i2 e漫步雲端 发表于 2011-1-14 17:01

0 u+ ]; v* {! _3 J% t' J( o' {# b: V" B# ~) B
+ j8 V) F  ~1 F6 {  C
錢去左銀行吧9 ~' f) w. u- F" {6 J- D; ~
佢發左咁多帖
# t1 A1 w& N. M# S! S除非佢洗曬

种子VV 发表于 2011-1-14 21:22:00 | 显示全部楼层
如果要下载呢部动画真系几难!不过响某个视频网站睇过粤语版,当然画质极度不清晰!, V. ~$ r/ w6 p9 _6 b$ ]- [
楼主还是希望TVB可以重播好过!

huang 发表于 2011-1-14 21:26:18 | 显示全部楼层
呢部野YOUTOBE有TVB粤语,片源难啦

183334257 发表于 2011-1-14 22:09:17 | 显示全部楼层
我都想搵呢。。。未见有资源

binjintao 发表于 2011-1-14 23:04:04 | 显示全部楼层
我童年最爱啊!

banditjing 发表于 2011-1-15 13:40:28 | 显示全部楼层
錢去左銀行吧' S. d' J2 z" n4 b* q8 c6 n
佢發左咁多帖
2 R, O  K6 G. O9 F& ^2 P除非佢洗曬
( h& L3 N5 n! k5 s9 I8 u9 Eiamaboyandog 发表于 2011-1-14 19:16

, j. J/ m7 V7 n( y: b9 [2 T3 T" v' z9 `9 K( Q6 w# L
( `: [4 n8 n- O9 T( x
原本系想送这50星梦俾你的~结果 ~~

inber 发表于 2011-1-15 13:45:27 | 显示全部楼层
原本系想送这50星梦俾你的~结果 ~~
- _2 R+ v: b) K  E4 O1 N- ybanditjing 发表于 2011-1-15 13:40

4 s% T0 X3 X+ r3 s, [! p2 t: m" }( ?6 {7 P4 j0 @8 k4 x6 i

2 U+ j3 q# K2 {# C- N點解送比我?
4 D4 U; a- {. B+ G9 v: s0 k7 B; l6 h我幫左你D咩?

12下一页