[迅雷快传] +115礼包][原创][东之伊甸][BDRip_1080P][x264_aac][粵日双语]11集完

天才不二 发布于2010-8-7 15:33 11880 次浏览 180 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Batcat 发表于 2010-8-7 16:28:49 | 显示全部楼层
真系快手!!我依家先上传紧!!话说你的字幕op度有无!!

huang 发表于 2010-8-7 16:30:25 | 显示全部楼层
鸟可真会飞啊,够快

天才不二 发表于 2010-8-7 16:30:34 | 显示全部楼层
真系快手!!我依家先上传紧!!话说你的字幕op度有无!!8 c2 {: m* q. z* R
kruouo 发表于 2010-8-7 16:28

: i# K/ u+ a5 _) {
* H/ Z3 S. p  n- e4 |$ @* m. A* R9 f
有啊,字幕响射手网下的,OP、ED字幕都有特效

艾米尔 发表于 2010-8-7 16:36:04 | 显示全部楼层
JS果度几乎咩版本都有...........

Batcat 发表于 2010-8-7 16:43:18 | 显示全部楼层
有啊,字幕响射手网下的,OP、ED字幕都有特效
3 U3 w) w: p) F! B* ^6 `$ J天才不二 发表于 2010-8-7 16:30

3 l" e$ A0 p3 n$ I( E! J- S; j' T% V2 B0 ?$ d) G& ?& C
. e8 P% q) H3 V
   哦甘同我个个一样!!op用左j2个个?搞到我唔知发唔发好!!

艾米尔 发表于 2010-8-7 16:44:09 | 显示全部楼层

天才不二 发表于 2010-8-7 16:49:20 | 显示全部楼层
哦甘同我个个一样!!op用左j2个个?搞到我唔知发唔发好!!
- I, v5 k+ t2 ]" Akruouo 发表于 2010-8-7 16:43
* ~9 b- Z3 o& \

, V2 H7 @$ p+ M1 J
& N* u7 a1 f# P( w    OP我用翻原来戈首英文的,咁样先对得上哩个字幕,不过讲真J2的OP好听D

Batcat 发表于 2010-8-7 16:52:50 | 显示全部楼层
OP我用翻原来戈首英文的,咁样先对得上哩个字幕,不过讲真J2的OP好听D
6 [) N6 M3 \/ P+ t天才不二 发表于 2010-8-7 16:49
: t$ d& G0 c; C0 ]

" N+ C! h  C( Q2 h9 C% c
- P5 b% U6 _1 Z$ y   哦!!同我搞既一样。。甘我唔发啦!!

maplep 发表于 2010-8-7 17:03:57 | 显示全部楼层
JS多版本下载地址:& V: E& A# q1 r+ o4 k" @
仲有好多............
6 y9 ]. n) ?/ \! o, d' p. |2 ~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

; o8 q6 F9 _4 p9 _艾米尔 发表于 2010-8-7 16:44

]: M: ]% f! M% X% B, N) n5 N+ l( ~

8 H3 ^2 R. E: y+ L- B, @    怎么你每次发下载链接都有乱码的= =

Batcat 发表于 2010-8-7 17:13:22 | 显示全部楼层
其实mu上有片源!!不过唔知画质如何! Q( ^) s5 a- t/ q1 i& s3 ~. I! Q
http://www.megaupload.com/?f=NPLYJZSU

天才不二 发表于 2010-8-7 17:20:30 | 显示全部楼层
其实mu上有片源!!不过唔知画质如何5 q4 l7 r7 a$ C/ D$ }+ g- E
kruouo 发表于 2010-8-7 17:13
- O# u' ^4 t% d* \* |
睇文件大小,应该清过我宜家合仅的片源

艾米尔 发表于 2010-8-7 17:22:24 | 显示全部楼层
回复 33# maplep , P* ?8 g, C& a( x! ^  |
, [# Z8 z) X! N# H& \% e
唔知啊.........