[音乐分享] 分享3首粤语动画相关嘅无损歌曲

天才不二 发布于2023-9-26 13:38 414 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1.百变小樱(FLAC)——百变小樱咩猪咔2 l( n. N  e, F. G1 N6 D

- S; d4 D  |% t4 l8 U( P2.不死传说(FLAC)——钢之炼金术师! F/ E3 S" U( c$ `, b

5 S& G% P3 y) {' E3.生命有价(DSF)——神奇小子
3 L! N- R$ ?; g4 g% e; _3 u! J  R7 U/ [1 D0 j+ x' V, \
度盘下载链接:' j% ?& F9 _, P( e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! A4 l; D2 c$ _9 _
% p! b/ x* c0 J  b9 L" F

已有(28)人评论

基拉杰特 发表于 2023-9-26 14:02:52 | 显示全部楼层
神奇小子?是咪黄金小子?

天才不二 发表于 2023-9-26 14:37:17 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-9-26 14:02" @4 p# X8 T% v; G
神奇小子?是咪黄金小子?

}6 X( c; g+ F% V因为我都唔记得了,百度一下话神奇小子就神奇小子了

panz8 发表于 2023-9-26 17:50:05 | 显示全部楼层
哩三首粤语动画歌,最仲意听第一首百变小樱

snzt79 发表于 2023-9-26 18:43:03 | 显示全部楼层
陈奕迅儿歌之王啊

十月围城 发表于 2023-9-26 18:48:35 | 显示全部楼层
三个都没听过,谢谢分享。

shiraishi 发表于 2023-9-26 19:18:37 | 显示全部楼层
第一个音译就好灵动

基拉杰特 发表于 2023-9-26 20:34:56 | 显示全部楼层
天才不二 发表于 2023-9-26 14:37
; n) |: i( [4 w6 N$ \因为我都唔记得了,百度一下话神奇小子就神奇小子了

7 K$ g" U8 |+ v' M部嘢有粤语?没乜印象

天才不二 发表于 2023-9-26 20:41:38 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-9-26 20:34" S& \; @0 n  k- a4 Y  u7 |
部嘢有粤语?没乜印象
- N/ {2 D0 a9 w# d" f, P+ G5 f2 |
我都无印象,不过记得首歌属于儿歌范畴。; x- s# w; F  l9 i4 [. ]" z
《生命有价》是由王馨平演唱的粤语歌曲,出自1995年08月24日发行的专辑《馨平个性》,是《神奇小子》港版主题曲。

基拉杰特 发表于 2023-9-26 20:56:38 | 显示全部楼层
天才不二 发表于 2023-9-26 20:41' @, |9 f  v8 ]0 p: a
我都无印象,不过记得首歌属于儿歌范畴。
/ r8 ?: H6 [- i5 z* t
个消息边度嚟的- - 我一直以为首歌就是独立创作儿歌 个神奇小子有没截图
& B9 E  v7 V! y' _" M) J2 ?7 p

天才不二 发表于 2023-9-26 21:08:07 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-9-26 20:56
1 H3 V( D% Y4 g个消息边度嚟的- - 我一直以为首歌就是独立创作儿歌 个神奇小子有没截图2 g. V' j: a7 U1 g
...

" h0 [% s# j% k百度知道,截图就真系唔见有了

基拉杰特 发表于 2023-9-26 21:38:34 | 显示全部楼层
天才不二 发表于 2023-9-26 21:08
( S# Z) }( i' D5 c- |7 X3 ?# B百度知道,截图就真系唔见有了
* \' S. r1 G/ S, L5 }7 b0 L
嘛 百度知道信息都唔一定对的- -  随便了- - 我只知道首歌是儿歌

123下一页