[粤漫合成] [原创] [家庭教师][粤国日三语][1080P][001-152集]

天才不二 发布于2024-1-19 11:00 444 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  日语  
语言版本:Animax粤语
集  数:001-152
文件类型:MKV(x264+AAC*3)
文件容量:每集约435 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
9 @3 u* @& {  t
【內容簡介】:故事围绕彭格列(意大利黑手党)第十代首领泽田纲吉与其家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔泽田纲吉是一个做什么都不行的“废柴纲”,但是为了培养成为彭格列家族首领,从意大利来了一名杀手叫做里包恩来教导纲吉。内心善良的他不愿意伤害别人,但他为了保护同伴而开始承担起责任,成长为一名优秀的首领。' B0 ]/ b6 ]2 k
1.jpg 2.jpg 3.jpg % X1 @" G! e8 p# k) R
  l7 r) A; }, }+ ^: j% ~

6 {: }" w7 q5 }9 x. y# U9 W更新至152集(其中064集没有粤语)/ s4 C: A! Z7 c
; r& I. v5 [/ w- v) Q
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" ]& t/ f1 D8 r' }8 N- ^

已有(31)人评论

SMILEsyd123 发表于 2024-1-19 12:27:25 | 显示全部楼层
好似粤语得一百五十几集

panz8 发表于 2024-1-19 12:30:39 | 显示全部楼层
等楼主分享完,先正慢慢下载

朕鉎 发表于 2024-1-19 12:34:17 | 显示全部楼层
经典作品啊,唔知有冇字幕嘅呢,多谢分享。

天才不二 发表于 2024-1-19 12:55:50 | 显示全部楼层
朕鉎 发表于 2024-1-19 12:34
& T, k! \( R+ q5 [经典作品啊,唔知有冇字幕嘅呢,多谢分享。
* }. A( @' C8 \& O
有内挂简体字幕的

snzt79 发表于 2024-1-19 12:57:34 | 显示全部楼层
过咗日常篇个D先好睇

umin 发表于 2024-1-19 13:40:38 | 显示全部楼层
哈哈哈,这个我也全部合成了就差粤语字幕

OGRE_凰 发表于 2024-1-19 13:45:31 | 显示全部楼层
哇~片源唔错啵

看动漫2023 发表于 2024-1-19 14:14:55 | 显示全部楼层
这个不错,支持支持

wind6 发表于 2024-1-19 15:18:42 | 显示全部楼层
等个填坑完先慢慢睇

hkgolden 发表于 2024-1-19 17:04:30 | 显示全部楼层
睇圖真係幾清啵

朕鉎 发表于 2024-1-19 17:12:10 | 显示全部楼层
天才不二 发表于 2024-1-19 12:55
4 S# b& Q8 ?  O' x有内挂简体字幕的
1 m* `2 D: o' [* c
哈哈,咁要加一个字幕效果图片先好喇

123下一页