[日语翻唱] [メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト]茉芽酱生日快乐=v=~

雪霏岚岚 发布于2010-8-1 18:14 3595 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
雪霏岚岚 发表于 2010-8-2 09:20:25 | 显示全部楼层
你小心啲讲嘢好啵,话唔定论坛好多靓女噶,只係我哋唔知道咋
$ N$ H% q: X2 s$ `! @/ h# \8 Rkevinchan 发表于 2010-8-1 20:15
2 W6 Y6 U5 s: B6 k4 Z

9 y: P9 Z) w" R( [* q6 S1 O; \2 w8 W: J7 e2 `( d1 T2 z7 m5 A
    嗯嗯0 0呢度就有一个嗯=v=

落☆茉 发表于 2010-8-2 10:45:56 | 显示全部楼层
闭关什么的才不要呢~~~咱宁愿一边当观众算了orz

kevinchan 发表于 2010-8-2 11:24:09 | 显示全部楼层
嗯嗯0 0呢度就有一个嗯=v=3 l3 ~* [+ Y: n3 o8 M: [  t
雪霏岚岚 发表于 2010-8-2 09:20

1 H: q% R9 b+ e% E
5 g9 T0 h2 H6 }) @
- D9 B" \+ H: a6 Z$ R; p. {    应该唔止一个啩?

kevinchan 发表于 2010-8-2 11:25:06 | 显示全部楼层
嘿嘿0 0我早就已经走火入魔了...
# A! x9 H% c* y雪霏岚岚 发表于 2010-8-2 09:17

. e4 e# Q# T: A* M* ]- `. e& a
* b5 E* k5 X3 G  R6 [- L. H; L7 s* e& L, h2 I- r+ _* \
    唔怪得你同我哋唔同Level

世界 发表于 2010-8-2 11:55:43 | 显示全部楼层
生日快乐啊。。茉茉

ゆき 发表于 2010-8-2 13:19:10 | 显示全部楼层
アレレ、久違上了一下居然遇見慶生場面~~茉芽~誕生日オメデトウ~~

落☆茉 发表于 2010-8-3 09:14:56 | 显示全部楼层
生日快乐啊。。茉茉
) B! B& N/ Z+ r+ n世界 发表于 2010-8-2 11:55

- U4 R4 B1 n& p: W  f: A8 K2 }$ N" j7 q
9 D% U9 S& \  `# @, u, c8 S" d
    阿里嘎豆~~~世界姐姐抱抱=v=

落☆茉 发表于 2010-8-3 09:15:22 | 显示全部楼层
アレレ、久違上了一下居然遇見慶生場面~~茉芽~誕生日オメデトウ~~
3 h5 X0 V- G! `- M- Pゆき 发表于 2010-8-2 13:19

+ h  U0 s) m$ I8 q5 d/ O, _6 C9 \( e$ s$ L% Y7 R5 D5 [
$ q  X* X/ P; k" c. }- O, C
    TUT阿里嘎豆~~~~今年的生日尊感动TUT

kevinchan 发表于 2010-8-3 15:27:34 | 显示全部楼层
发现好多日语高手.....真强大