[日语翻唱] [メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト]茉芽酱生日快乐=v=~

雪霏岚岚 发布于2010-8-1 18:14 3592 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-1 20:14:24 | 显示全部楼层
看来如果我要好像岚岚那么厉害我得关在房间两年唱歌
: Q2 |' z  ]* M0 M/ R+ m1 Q7 A0 b+ Zmaplep 发表于 2010-8-1 18:34
7 ~4 x* H  D+ o5 a! a) I
5 w' v, o: i* V7 ]4 m
; R, v# ?$ d) B7 o; S
    那估计我要2年+2个月

kevinchan 发表于 2010-8-1 20:15:02 | 显示全部楼层
原來我地論壇都有靚女啊!
# w$ C4 p% L4 r) q2 ~* iLing1988 发表于 2010-8-1 19:09
; a: Y& y1 k% L- o2 j( u! j, B
: I( e% g+ P& t* y
3 M6 m9 n9 y% q7 A, G
   你小心啲讲嘢好啵,话唔定论坛好多靓女噶,只係我哋唔知道咋

kevinchan 发表于 2010-8-1 20:15:52 | 显示全部楼层
有句话我想讲,但係畀楼主讲咗喇
; x& M0 K5 s( Y/ n呢句话就係:你真係好中意送歌畀人,太好人喇
- U! N" z! i) \" {- C. P6 D点都好,支持下先,听歌去

落☆茉 发表于 2010-8-1 20:24:24 | 显示全部楼层
太好听喇...欲罢不能...好想填粤语嘅词再听岚岚唱一次啊...但係又唔想毁歌喔...矛盾中...& V3 _; E+ N$ v& a8 A
ps:茉芽HB~话说 ...
; l% a2 t* n. e8 U+ Z! o竜崎 发表于 2010-8-1 19:34
9 n' Y1 F6 x+ j
: v. x9 v# g" ?1 N5 h' a6 I. k: \4 U

/ f0 C; _# \0 M2 I! k    HB虾米意思0v0????于是某只吗。。。某只的声线一点都不动人啊。。。所以往后三色堇的任务什么的咱就隐退了只做围观党了啊。。。orz...
  j6 d4 G7 t% Q4 ^
. w- F: w5 i4 k; E至于单曲什么的嘛。。。等我考虑一下吧。。。啊哈哈。。。目前有两首没发布过的。。。一首国语一首粤语。。。但是认为太难听。。。所以。。。额呵呵~gomenne~~~~

落☆茉 发表于 2010-8-1 20:26:04 | 显示全部楼层
一个星期产四五首歌..多参加些唱歌表演或者比赛0 0每天把自己关在房间2个小时唱歌= =这样保证你很 ...) l8 d0 G1 a5 U5 T+ u% U
雪霏岚岚 发表于 2010-8-1 18:25
. _) m7 D7 }: C4 D* T* w& {( A" i

) h% N+ w; Y  Q: h' X
8 ]7 b$ |6 P+ u/ y9 G& q  p+ o) C" o7 h2 c    orz...尊艰苦TUT

落☆茉 发表于 2010-8-1 20:26:55 | 显示全部楼层
甘我都講翻句!茉芽酱生日快乐!
; ]3 w1 [9 |- _+ Rtimaousi 发表于 2010-8-1 20:13
- w. T$ J% U+ J0 Y5 H
- x% x, Y' @: t' y

# r+ a1 K% X/ ?5 ~1 w$ m    TUT阿里嘎豆~~~~

紫霖 发表于 2010-8-1 20:34:54 | 显示全部楼层
茉芽酱生日快乐啊\^O^/快高长大哦,摸头~>_<~) n% ^9 @/ b0 j, c% K
(打算弹首曲俾你咖,哈…呜呜,录音还是差啊…8号麦入手嗯,到时再补翻得么⊙﹏⊙)

落☆茉 发表于 2010-8-1 20:38:43 | 显示全部楼层
茉芽酱生日快乐啊\^O^/快高长大哦,摸头~>_
9 Q' a. t- N, O紫霖 发表于 2010-8-1 20:34

" r# i. z" J" t3 X8 J
7 ^$ q. ^9 }( c/ q8 Q  G
, Y$ r: `/ q% {! E  `    某只完全不会介意的呐~~~礼物没规定生日才能送的吧XDD其实紫霖酱有这个心意某只超高兴的了><

紫霖 发表于 2010-8-1 20:40:37 | 显示全部楼层
岚岚的歌很好听哦…羡慕(^o^)……难道我要闭关练歌么?!恐怖的说⊙ω⊙(本人有点懒嘻嘻)

基拉杰特 发表于 2010-8-1 20:43:49 | 显示全部楼层
很高产

kevinchan 发表于 2010-8-1 20:55:16 | 显示全部楼层
茉芽酱生日快乐啊\^O^/快高长大哦,摸头~>_
/ d1 E8 G' x" y紫霖 发表于 2010-8-1 20:34
; M, E/ f9 T8 ~5 P$ K9 c

. c* b( K8 W+ ^  u( e  k% h) S
* l- {5 s) }, Q9 a9 J  l    还会弹曲啊,三色堇的成员真係太厉害啦,不得不佩服

cuterinoa 发表于 2010-8-1 20:56:06 | 显示全部楼层
好羡慕岚岚歌声咁好