[日语翻唱] [メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト]茉芽酱生日快乐=v=~

雪霏岚岚 发布于2010-8-1 18:14 3593 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
弦羽君 发表于 2010-8-1 21:07:35 | 显示全部楼层
某只也来跟茉芽说生日快乐

紫霖 发表于 2010-8-1 22:20:59 | 显示全部楼层
还会弹曲啊,三色堇的成员真係太厉害啦,不得不佩服
# N! ]+ `/ p8 l% Lkevinchan 发表于 2010-8-1 20:55
+ A9 g- f0 z; F) o: K* L( D: K
7 Y$ f! F: _5 s  ]
/ s1 O: t, r* \0 s' r+ k: E
    额……=_=||不算会弹啦,没学过的……只是懂得左手弹哪段右手弹哪段,连五线谱那些蝌蚪都不会看。; b9 F3 T% V  y. U, T; E
嗯,为了茉芽酱がんばれ嘛,呵呵

kevinchan 发表于 2010-8-1 22:28:05 | 显示全部楼层
额……=_=||不算会弹啦,没学过的……只是懂得左手弹哪段右手弹哪段,连五线谱那些蝌蚪都不会看。 ...
2 o2 D" p' v& Y$ J7 a8 W紫霖 发表于 2010-8-1 22:20

/ j9 r; l; P/ q! Z/ S& G3 J7 ~! G5 e2 f# e2 [

# g" r4 U* {( D. r) a, y    支持乱弹乱唱,哈哈

紫霖 发表于 2010-8-1 22:29:03 | 显示全部楼层
支持乱弹乱唱,哈哈
! U/ R  h" y! p3 H+ |kevinchan 发表于 2010-8-1 22:28

9 F  E$ _- _5 ?4 Q7 P7 r! v# Y7 Z3 l' ^" z" R+ }5 _
. ?4 o6 Z9 \: e
    不乱弹的说

kevinchan 发表于 2010-8-1 22:31:57 | 显示全部楼层
不乱弹的说
* e" r7 h; M' H7 }0 A紫霖 发表于 2010-8-1 22:29

& [: S* E5 M0 z2 C& c6 m. P& d/ S; w$ g2 J1 ~. k4 E

+ {! J7 }/ N) b    咁支持认真弹,认真唱

maplep 发表于 2010-8-1 23:06:49 | 显示全部楼层
咁支持认真弹,认真唱+ U7 P) \3 A/ `5 ~' E3 q# l0 B; o
kevinchan 发表于 2010-8-1 22:31
3 ?, s2 z" i. Q/ d5 h( D$ c; E+ |! q

7 H; Q( |' @8 _5 A5 A
% f* h8 o7 d9 }2 @  o    = =等下走火入魔

落☆茉 发表于 2010-8-1 23:12:28 | 显示全部楼层
某只也来跟茉芽说生日快乐
6 m. c" F8 ?; m$ s- ^) Z% i1 I弦羽君 发表于 2010-8-1 21:07
) ^* U2 B$ l9 {+ i6 u; W
, |3 i7 S  l, K! _

% g# ^0 g  R5 m  S  C* ]$ q    谢谢咸鱼baba><

落☆茉 发表于 2010-8-1 23:13:07 | 显示全部楼层
额……=_=||不算会弹啦,没学过的……只是懂得左手弹哪段右手弹哪段,连五线谱那些蝌蚪都不会看。 ...
( v) t1 }) i8 _: r2 {紫霖 发表于 2010-8-1 22:20
- T/ x4 J! Z7 p4 ]( g
$ x% ^9 w+ s8 Q: q; P8 \, [
( c% K* }& \( S5 I" S
    啊啊。。。感动死TUT

kevinchan 发表于 2010-8-2 08:19:07 | 显示全部楼层
= =等下走火入魔
# x8 F8 I/ H. J# h4 Omaplep 发表于 2010-8-1 23:06

7 f0 @2 h" B- j. B+ I; }/ N9 H# f2 i, R
' v3 M( X/ h+ Y/ }
    人哋咁专业,应该唔会啩

雪霏岚岚 发表于 2010-8-2 09:09:47 | 显示全部楼层
混响干咗少少,可以向我索要混响参数! o2 Q$ Q8 N# Y: i+ Y7 W! a

; d2 w$ y( L+ I. u% B
" d/ O' a8 \& Q
- h2 X* T1 i  J' C
/ z7 X3 Z) v: @$ \    靓女喺边靓女喺边0 0!5 S' U: d% }; t! Q1 M! l1 F
空灵 发表于 2010-8-1 19:33
- G0 T6 {* J1 t
' R  a# j2 j5 o* R$ f2 {: ~$ \

2 {4 j3 X+ R9 K) V* \4 ^    咁都比你发现咗我没搞到混响TAT..呢首歌我纯粹系将3个音轨混缩起来而已...0后期嗯= =$ m) R7 z8 _8 c% H' i* l0 }
    于是跪求空空你比参数我=0=

雪霏岚岚 发表于 2010-8-2 09:17:15 | 显示全部楼层
人哋咁专业,应该唔会啩
$ E7 H+ g' V% ?9 `2 l  ikevinchan 发表于 2010-8-2 08:19
' o" E- N# y3 t' P2 L* X

: Z: _8 z9 ~# ]7 b2 A$ ^! a& v  z5 t) J- U( @/ b
    嘿嘿0 0我早就已经走火入魔了...

雪霏岚岚 发表于 2010-8-2 09:18:51 | 显示全部楼层
岚岚的歌很好听哦…羡慕(^o^)……难道我要闭关练歌么?!恐怖的说⊙ω⊙(本人有点懒嘻嘻)1 U/ ~" G8 {# ^) j+ }9 O
紫霖 发表于 2010-8-1 20:40
- T% y' q# m# u$ d7 M! E8 A
5 B4 \/ D# \4 l+ P6 W: T$ e

" n2 }3 E8 o  {# x8 i- M* T. M    一点也不恐怖嗯..orz..
& V4 m7 k$ |8 j& g    我反而喜欢闭关的感觉///口////[变态被拖走............