星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活智能] 請問ts檔怎樣轉rmvb跟dvd?

canvas 发布于2010-7-10 15:58 2263 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
因為用外置硬碟錄出來的電視劇集全部副檔名都是ts,單單一集”米奇妙妙屋”,也要1.36gb,體積太大,不好保存,加上平時也會錄很多劇集,請問如何才可以把它轉成rmvb跟dvd?請幫幫忙!" `& P* h8 S4 V6 i' ^

' z2 m: [& Q! G& m另外,怎樣才可以剪輯跟合併ts檔,因為上幾星期,我錄黎明那套”妖獸都市”,同一集分開了好幾個ts檔,如果要轉檔,是否要先合併?那如何合併?
3 @5 m2 Q$ N" N5 N* X% G/ u  }0 z
ps,最後我想問一下,dvd轉rmvb,怎樣才不會出現聲畫不同步?因為我用dvd機錄出來的dvd,轉rmvb總是越後面越不同步,不知道是不是我cut了廣告的關係?

已有(21)人评论

漫步雲端 发表于 2010-7-10 16:01:15 | 显示全部楼层
未壓過ts檔唔多清楚 不過貌似應該同壓DVD差不多吧

基拉杰特 发表于 2010-7-10 16:04:43 | 显示全部楼层
我也没弄过TS档,不予评论

freedom246 发表于 2010-7-10 16:14:52 | 显示全部楼层
DBP录影组果边应该可以帮到你!!

canvas 发表于 2010-7-10 16:34:25 | 显示全部楼层
DBP录影组果边应该可以帮到你!!% r- u1 q$ |4 B6 w0 Q
freedom246 发表于 2010-7-10 16:14
/ b" w( n& @7 q

0 M, y7 W. q! ?0 ` 請問這是什麼?

maplep 发表于 2010-7-10 16:54:01 | 显示全部楼层
請問這是什麼?
  ?6 Z9 J- n6 F7 Tcanvas 发表于 2010-7-10 16:34
  N% n/ H# m) b7 t1 i) R
, F" v' G2 o9 @6 _1 F# i9 ~+ e
录影组..= =

基拉杰特 发表于 2010-7-10 17:22:11 | 显示全部楼层
录影组..= =: E+ r2 c; [8 S$ Z9 c6 f
maplep 发表于 2010-7-10 16:54
7 ^% Y8 |7 E) I# D( S- s, i# ]) X
: ~! p7 l( y7 C$ i8 i5 {) k% B
) k: R% D7 J# f; G6 F8 C8 ]
    说录音组而已你那么悲剧干嘛

maplep 发表于 2010-7-10 17:25:04 | 显示全部楼层
说录音组而已你那么悲剧干嘛
) f8 h$ j4 _) `( d3 k6 y. a基拉杰特 发表于 2010-7-10 17:22
! q. ]" j% J" q# e& c

5 E1 F+ h' G! ~* _4 U( v8 s. l因为楼主录音组都不知

基拉杰特 发表于 2010-7-10 17:26:56 | 显示全部楼层
因为楼主录音组都不知
, V8 v0 W, M# `9 c2 umaplep 发表于 2010-7-10 17:25
- r% N" A) O3 U' D8 U! O5 g& m  O
, f7 R; T% F2 Y

9 x& P7 ^* P3 o- }" q    那倒也是

迪格斯 发表于 2010-7-10 17:27:17 | 显示全部楼层
未压过ts的路过。。。。帮你唔到。。

漫步雲端 发表于 2010-7-10 17:29:46 | 显示全部楼层
回复 8# maplep
" b  S8 G( o, d7 a2 N) ^6 _, Z0 M2 x

/ s; J& c& X8 t: d( z' L2 \幾時多咗個錄音組?咩我唔知嘅

maplep 发表于 2010-7-10 17:34:31 | 显示全部楼层
回复  maplep 3 ~# I" y" h8 w
5 p. K1 |; c5 T* `8 q, Q9 t( ]
7 n7 d) j0 u' ?' T
幾時多咗個錄音組?咩我唔知嘅
0 m& _/ i4 t1 E2 `1 H慢步云端 发表于 2010-7-10 17:29
) X. |" c7 V/ D! F* |! g

+ a4 k4 `+ Y+ E" G, w我都不知

12下一页