[社区发布] [原创试看][我們的2000][四驱兄弟Champion TVB粤日双语版][更新第2集]

freedom246 发布于2010-6-1 15:53 9166 次浏览 100 位用户参与讨论     [复制分享主题]

. w8 r$ x# E# M. _9 t; r【名 称】:四驱兄弟Champion (四驱兄弟MAX)4 H& _; e/ X: Z' e( }) I
【集 数】:51
- `  Y4 O6 _0 p9 O0 k2 Y1 J* f' L【分辨率】:704X480" w. {' ?$ q% O& N- y
【大 小】:379M左右
( [8 {% \3 F) A6 Q' ~【语 言】:TVB粤语/日语* O/ c3 X8 ?9 W; W6 N3 i
【音 频】:笨  豪录影版5 A. B1 S: m+ L! `0 J* [' o
【片 源】:WINNY自挂: \; A3 [; G: O: h& m5 e; i2 o
【格 式】:AVI(WMV9编码)——MKV2 S' ^1 W8 L: _' x2 h
[アニメ DVD] 爆走兄弟レ[20100601-1550060].JPG
# e3 |, S, G0 K& n# y2 F% y# A" d9 P2 e" @! C
[アニメ DVD] 爆走兄弟レ[20100601-1550531].JPG
0 Q& l, X4 ^+ m5 J2 @: `& P [アニメ DVD] 爆走兄弟レ[20100601-1552192].JPG
4 K1 q' t3 b9 \( N5 L* a/ A- D: x" K3 j
首播时间2000年11月22日" r2 f* X# A3 X* M! b
# |7 ?2 Y0 a2 i& T/ Z* T, v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(100)人评论

freedom246 发表于 2010-6-1 15:54:34 | 显示全部楼层
姑且算系6.1礼物吧!!

lslcow 发表于 2010-6-1 16:21:13 | 显示全部楼层
最后一部4驱车动画,多谢楼主,会唔会继续做落去啊?

基拉杰特 发表于 2010-6-1 16:27:39 | 显示全部楼层
做六一礼物真是好合适

lovepx 发表于 2010-6-1 16:31:22 | 显示全部楼层
六一礼物收走~

killua1q1 发表于 2010-6-1 17:11:38 | 显示全部楼层
六一节的第一个新帖!!多谢先啦

KO999 发表于 2010-6-1 17:16:07 | 显示全部楼层
我也来支持下先~~~

迪格斯 发表于 2010-6-1 17:22:37 | 显示全部楼层
得闲睇下。。。。。。。。。真奇怪,这个share并没有源文件。。

HENG20XIN 发表于 2010-6-1 17:26:43 | 显示全部楼层
好啊!我等了好久了。。。。终于有了。。。

eegbook 发表于 2010-6-1 17:42:30 | 显示全部楼层
四驱兄弟,夸张得黎,超好睇哇。

fitry 发表于 2010-6-1 18:05:46 | 显示全部楼层
多谢感谢楼主的分享,支持!!!

k1s2f3 发表于 2010-6-1 19:20:11 | 显示全部楼层
都唔记得剧情啰,落一集嚟睇睇