[社区发布] [原创试看][我們的2000][四驱兄弟Champion TVB粤日双语版][更新第2集]

freedom246 发布于2010-6-1 15:53 9223 次浏览 100 位用户参与讨论     [复制分享主题]
nicky9913 发表于 2010-7-10 22:52:02 | 显示全部楼层
很想看,讓我看看

小恶崽 发表于 2010-7-15 00:08:57 | 显示全部楼层
我家的四驱车不知去哪了。。。

jamjamjam 发表于 2010-7-18 13:11:34 | 显示全部楼层
后面怎么没有了 !!TVB的都已经12集了!

jamjamjam 发表于 2010-7-20 21:52:01 | 显示全部楼层
呢个版本好正  好清晰啊 2集之点解无更新?

ruru5209 发表于 2010-8-4 16:59:36 | 显示全部楼层
爆走兄弟阿; G5 S) j6 d( R
終於等到MAX篇的出現阿
9 J5 ~+ w0 c# \0 L" ]! U7 d7 U$ q還以為沒人會喜歡這部呢= 0="

hikari 发表于 2010-8-5 10:35:02 | 显示全部楼层
希望能更新完感谢LZ

fate1357 发表于 2010-8-13 20:34:11 | 显示全部楼层
yeah 3 max

kevinchan 发表于 2010-8-13 21:06:31 | 显示全部楼层
楼主挂住转帖,不记得更新了= =

freedom246 发表于 2010-8-13 21:36:25 | 显示全部楼层
楼主挂住转帖,不记得更新了= =( V3 D# [1 c8 U
kevinchan 发表于 2010-8-13 21:06

& O  d! _* R+ ]6 }
$ M+ r9 e7 ]; Y3 `
3 t7 ]( \$ y8 T8 A8 R最近都无命搞,工作已经严重打击我既士气了!!

kevinchan 发表于 2010-8-13 21:42:08 | 显示全部楼层
最近都无命搞,工作已经严重打击我既士气了!!
0 F" f: [. F/ Rfreedom246 发表于 2010-8-13 21:36

- H; k$ p4 |5 E+ Z: z3 C$ V9 B: N' n8 \3 p& g$ t( h
) d3 |& w" s0 M' e3 \' _" j8 ^
    我记得你话过同工作有关,估唔到打击咁大

freedom246 发表于 2010-8-13 21:47:31 | 显示全部楼层
我记得你话过同工作有关,估唔到打击咁大. L- Y6 `& ]! C* J% U
kevinchan 发表于 2010-8-13 21:42
2 @. Q0 F) S2 t0 D

# c1 w/ C$ E: t  [9 m
! M( B, z7 J! g2 b) x8 Y, b 业务越来越多,搞到我平时做开既工作量增大,平时翻来仲要自己加下班,都做唔晒!!8 w0 M. X* F4 T  s4 r: o! [; v; ~7 v
好唔容易挨到星期5,终于有喘息既机会!!

kevinchan 发表于 2010-8-13 21:55:40 | 显示全部楼层
业务越来越多,搞到我平时做开既工作量增大,平时翻来仲要自己加下班,都做唔晒!!4 v; F7 F/ l5 F2 R* H; g  x
好唔容易挨到星 ...! K0 C; e. Y  O' ~' a$ K
freedom246 发表于 2010-8-13 21:47

! }3 O" z4 \' f4 N  U
! M4 {. i2 O* J7 x2 r8 q
1 W% e  `0 v7 l# a" W4 b1 l5 ^' B5 a    于是来转帖,哈哈