跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[建議]請調高喺粵漫合成苑既發帖獎勵...

kwanyeung 发布于2010-5-13 03:08 3059 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-5-18 21:13:25 | 显示全部楼层
强烈要求提高发帖奖励!!
( E% d, C- a, s1 E) A# o5 Q/ Fecliss 发表于 2010-5-18 17:41
你每日跟住我发帖,回帖,我谂你过段时间都唔需要再考虑呢个suggest了

ecliss 发表于 2010-5-18 23:08:43 | 显示全部楼层
回复 13# kevinchan & f( p" i( s9 A& F7 ?4 o& P6 I( M

$ N% g0 V* e" g3 z  @; b
2 u  K' S* q3 L4 S' a* o+ }& ^    跟你稳食啫~~多带带新人么不是版主的义务么

kevinchan 发表于 2010-5-18 23:12:56 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
$ l; {" A/ [0 F7 {9 A: A8 w- a, _/ j# H0 P; p1 y( N) s

9 B# d- A/ O  ^! h    跟你稳食啫~~多带带新人么不是版主的义务么' w, |, ^2 q. v* b9 h# B" s% J
ecliss 发表于 2010-5-18 23:08
未听过呢种义务

ecliss 发表于 2010-5-18 23:16:23 | 显示全部楼层
回复 15# kevinchan
# `8 i; b- E" P, m' b4 @9 v) w7 a# @1 F+ w4 Z! W# G+ t( f
  {# t/ I6 M$ a, E) V
    不支持新人发展?

kevinchan 发表于 2010-5-18 23:21:33 | 显示全部楼层
回复  kevinchan & m+ j. i6 F" C# S1 o

7 o" s; a8 m+ J* Q, F7 `5 C3 b
* `. y- [# u) H- ?    不支持新人发展?8 U, [4 G  V' [
ecliss 发表于 2010-5-18 23:16
点可能唔支持呢?我哋支持自由发展嘛

batuu 发表于 2010-5-23 23:05:59 | 显示全部楼层
雖然我冇合個,但合片應該用上好多時間,所以我都支持提高獎勵

windet 发表于 2010-5-29 17:18:36 | 显示全部楼层
好好好1根根根根

j121519 发表于 2010-6-3 21:35:20 | 显示全部楼层
学习学习中.