[其它更多] 关于论坛和空间登录问题

雪比 发布于2010-4-13 21:07 5693 次浏览 51 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 雪比 于 2010-4-13 21:08 编辑 , ]/ }. M0 Q( ^  H# T) r+ }5 z

7 ~3 j" V- j$ H: P2 `' C- d7 {" |最近呢几日,晚上七点到九点左右,都登录不到论坛: H# h/ R6 S& v

" h8 ~& H, ]  L" _+ Z1 K2 x( D明明系登录左论坛,它又弹出来话未登录,根本就上不到去
$ y" O) X* ?. v; t1 d, {% o0 h  b
# L# ~1 c- J  h9 a. y- o 1.jpg
: Z! F( y3 J7 l* g" t
: ?& Q  c8 V& S% _# Y5 A唔知有无人又系甘样噶呢?; n' `8 Q! I- X( P3 n. J
2 C3 v7 w$ `) A# l8 z8 d
社长去查下是咩回事咯?一到晚上就上不到,好烦噶

已有(51)人评论

junlo777 发表于 2010-4-13 21:18:43 | 显示全部楼层
嗯~我又系呀今日早上既时候大概12点左右啦,点都打开唔到网站话系无法连接窝~但我上其他网站无问题噶……

aubert22 发表于 2010-4-13 21:55:15 | 显示全部楼层
清除一下缓存~

雪比 发表于 2010-4-13 23:04:56 | 显示全部楼层
清除一下缓存~
# j% g. f; `) Q  x) Eaubert22 发表于 2010-4-13 21:55
" d0 \* w; C+ k9 d  T: u; X, e

6 Q  E( x9 ]1 ~0 {0 P之前都有试过清理缓存,不过都系不得哦

雪比 发表于 2010-4-13 23:11:43 | 显示全部楼层
依家又不行啦,空间又入不到去喔
- M4 K, D; v8 j0 y 2.jpg
& [4 k3 `8 R8 n/ c1 I( g+ W2 v0 f
我D菜都未收

wenwen 发表于 2010-4-13 23:40:33 | 显示全部楼层
某啊!我未试过啊!

panzcheng 发表于 2010-4-14 07:17:03 | 显示全部楼层
有D感噶树~~我未试过....

Kiver 发表于 2010-4-14 10:58:19 | 显示全部楼层
请问是最近几天出现的吗?

kevinchan 发表于 2010-4-14 15:25:00 | 显示全部楼层
楼主你讲嘅时间段我都基本不在线!不过用firefox係绝对会保持登录状态的,IE有时会退出

雪比 发表于 2010-4-14 18:19:08 | 显示全部楼层
请问是最近几天出现的吗?
* {% w" e. t, q! a/ j9 E. \6 |Kiver 发表于 2010-4-14 10:58

$ u# h. `2 v: {  d8 Y5 ^2 G
0 ]/ |5 |% |8 ^0 f" v' ]系啊,就系近呢几日!

雪比 发表于 2010-4-14 18:23:39 | 显示全部楼层
楼主你讲嘅时间段我都基本不在线!不过用firefox係绝对会保持登录状态的,IE有时会退出/ @: z0 [# d# f4 _+ e6 n. q& D
kevinchan 发表于 2010-4-14 15:25
2 u8 d$ U) l& b- \0 a  G

# G! h# R1 H: h9 L/ S, w/ ^8 q系因为我用的系IE,所以才会出现甘样的情况啊?

Kiver 发表于 2010-4-14 19:33:57 | 显示全部楼层
系因为我用的系IE,所以才会出现甘样的情况啊?
( ~$ b& a$ A+ x% C% c' V1 }雪比 发表于 2010-4-14 18:23

2 l+ J* @( f. b! A4 r( Q* d. H  A8 q9 P8 C
8 r* r6 T7 q6 A. C
    我再观察多几天看看情况6 G' I) V0 O1 i

( Y' k+ d' V# f. a2 f8 {$ e8 t    大概哪里出事我基本略知点的了~~

12345下一页