[其它更多] 关于论坛和空间登录问题

雪比 发布于2010-4-13 21:07 5737 次浏览 51 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-4-14 19:34:32 | 显示全部楼层
现象依旧存在记得回贴啊`~
5 `& r. p3 p# G6 E$ F( S7 L4 i$ G) _# X
不然得我一个人试就未必知道是否解决的了

kevinchan 发表于 2010-4-14 22:42:43 | 显示全部楼层
系因为我用的系IE,所以才会出现甘样的情况啊?
  |4 D& p/ D) O1 I! {/ e. W雪比 发表于 2010-4-14 18:23
咁我就唔清楚囖,因为你那个时段我都无用IE上,我亦都唔得闲上,我平时用firefox的

雪比 发表于 2010-4-15 09:22:43 | 显示全部楼层
我再观察多几天看看情况
1 _- T, h0 Z! c' B8 S2 U2 a0 c2 F/ Z: u+ l! M
    大概哪里出事我基本略知点的了~~
' F' h. f: u. J" Q$ g1 h1 O0 VKiver 发表于 2010-4-14 19:33
! V+ e' m( D7 F$ Z

* _6 x( {. ~+ W; dOK  @* }/ Y; g" O
( v- J9 e; ?7 {
不过唔知系唔系受左登陆的影响,即使登陆到网站,速度都系龟爬甘爬入去

Kiver 发表于 2010-4-15 09:34:35 | 显示全部楼层
OK) j8 A4 W, v) g5 K( O: V
4 \, W$ k  B3 g# ?, u
不过唔知系唔系受左登陆的影响,即使登陆到网站,速度都系龟爬甘爬入去) j2 S" _% [2 c& A% ^0 d& H
雪比 发表于 2010-4-15 09:22
5 n; O, s. g& a6 A1 O4 N: M

) q' n% Y" P1 Z  U+ B+ l0 p( [; K' D, v  J1 D- C/ Z$ U
    我这里都很快啊~~

grostcar 发表于 2010-4-15 10:15:12 | 显示全部楼层
我係用IE的, 但係無樓主的情況出現啊

Kiver 发表于 2010-4-15 10:57:04 | 显示全部楼层
报告各自己使用IE几?

雪比 发表于 2010-4-15 11:06:45 | 显示全部楼层
报告各自己使用IE几?
1 q8 T3 R" Y/ ?- aKiver 发表于 2010-4-15 10:57
; J1 |0 F+ [: T0 Z$ \
* ~3 R0 o4 t8 c; [
白天用的系IE8,晚上用的系IE7

雪比 发表于 2010-4-15 11:10:47 | 显示全部楼层
社长,你空间的农牧场可以入去吗?
0 W- e! p" ?- k4 V& D. m' Z- z& l
$ |  `& R# Y, Z7 a2 n6 D我入去的时候都会显示
, F6 r6 ?0 v. y" A* j$ W  p8 m/ @
. ^: h& ~* J/ d+ m# s 1.jpg
% D' n: U: z" p7 ~9 H' e8 ]' Z) I
) p, N! c! ?- B; U+ E: K唉!点解大家上都无问题,我出现的问题会越来越多嘎!

Kiver 发表于 2010-4-15 12:24:40 | 显示全部楼层
社长,你空间的农牧场可以入去吗?
6 @/ q& t# L$ M3 ^) q/ r( I" ]5 j& y+ w5 z. C0 P% f' T
我入去的时候都会显示# z, J+ g5 r0 q$ J5 F! n9 \

, _: m& Q/ C- r& r
6 Y  ~* L% F% P# C5 h% j! z
! Z. R" S8 g  }, T+ B唉!点解大家上都无问题,我出现的问题 ...: H; Z& g* ~5 X7 {
雪比 发表于 2010-4-15 11:10
7 h5 S. ]3 i; }  S5 ?
& I. ]% }. }( d) P

6 F9 s1 J1 I! d( Q2 @+ M  s- t    可以正常玩弄啊~~~
5 Z8 \/ g$ M  I: z$ ]    昨晚农场更新过
6 X  d0 Z: x) n1 l& U+ l7 [2 o    清一下缓存看看~

kevinchan 发表于 2010-4-15 15:25:15 | 显示全部楼层
我用IE8,无异常出现!我净係知道论坛速度非常不稳定

Kiver 发表于 2010-4-15 16:58:58 | 显示全部楼层
我用IE8,无异常出现!我净係知道论坛速度非常不稳定
; y3 K" r6 R: hkevinchan 发表于 2010-4-15 15:25
3 n: e) C* |  W/ H5 G/ e

7 I$ u* _$ ]6 y' m6 Y0 p
% V. p6 [0 d7 ?4 s7 z" |/ U    最近我发现好似无乜问题啵~~~

雪比 发表于 2010-4-15 18:54:21 | 显示全部楼层
最近我发现好似无乜问题啵~~~! g, Y& O( s* F* q0 a! h) H4 p
Kiver 发表于 2010-4-15 16:58

2 j( O8 ~6 v$ W9 R# C3 j2 y+ h. G7 n( p# K+ _- F' z! U$ F% ]' J
睇下夜小小登录有无问题先!