(请教)下载的字幕点样才可以打开?

雪比 发布于2010-5-20 19:53 1376 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
$ W8 D, B8 w* T+ \) v
我下载左一些字幕,但点解用字幕软件打不开嘎?/ [  p: Q3 N  q
又或者我系唔系用错左软件打开,请问应该用什么软件才可以打开呢?
0 Z0 h6 S6 p; \+ V/ m( N" v' U+ Y( C
下载的字幕类型:IDX文件和SUB文件6 |5 u% D+ k) H0 M; v- v  S9 ~# [
使用制作字幕的软件有:SrtSubMaster,PopSub,中有一个转换字幕的软件:PMC_SubtitleConverter

已有(8)人评论

eegbook 发表于 2010-5-20 19:56:04 | 显示全部楼层
好似有个咩软件打得开架..好似系D字开头嘅.
/ z$ J, G; z9 v* ^) K& W. r系啦,现在好多播放器都可以插入字幕好方便。

happyh2h 发表于 2010-5-20 20:17:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 happyh2h 于 2010-5-20 20:20 编辑 9 \- w# e/ a- Y  l$ U+ ?

& \" ~3 S  Y! w; h$ a4 X; A- n1 ~这是DVD的图片字幕,要ORC后先可以像记事本那样打开的, l1 W/ M! e4 D* X

* o( ^7 I; E# \- ]: `- |, C2 A/ h( @可用SubRip转换成Subtosrt可以读取的srt格式再ORC就可以
, `# J' |1 G1 F, K1 ?具体Google吧

kevinchan 发表于 2010-5-20 21:23:23 | 显示全部楼层
我对字幕方面係空白的,所以我係嚟学习嘅

chrisrex 发表于 2010-5-20 21:52:07 | 显示全部楼层
用subocr可以转换成srt~

kshuzhiwa 发表于 2010-5-21 16:24:56 | 显示全部楼层
假如是idx+sub,就是DVD的图像字幕。用IdxSubOcr就可以输出成srt' H  R2 v( B1 d# D
TDX是什么...

雪比 发表于 2010-5-21 21:05:12 | 显示全部楼层
用subocr可以转换成srt~" L( w# }. e2 {  F' n4 y
chrisrex 发表于 2010-5-20 21:52

6 N% D1 t" A8 X# d, O2 m+ @+ @* d3 Z3 b1 I' w
Thanks!2 U: I" Z- R$ {9 V4 {: ]# b
试下先

aifunjay 发表于 2010-6-14 21:30:48 | 显示全部楼层
关于字幕的还处于空白阶段,前来学习一番~

fuyes 发表于 2010-6-19 14:20:13 | 显示全部楼层
现在好多播放器都可以插入字幕好方便。