[迅雷快传] [原创合成][2009.12.11][幽游白书-冥界死斗篇][粤语MKV][521MB](慎下!)

killyou 发布于2009-12-11 19:53 7360 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
# J  D& b5 u7 D; E) |6 O7 ^  s0 k
【动画名称】 幽游白书-冥界生死斗
! j, U3 a7 [, m2 F& i6 V1 j4 l5 @9 p5 q, i: @, _8 c5 L, q, c/ F( [
$ A4 K3 z6 J3 R6 w! `
【集      数】          1
2 P. k" p. I  T5 Y8 J
( b" [. Q* D6 l4 P* t: i
0 S& u, \6 a& G' N【文件大小】       521MB: @+ I8 \% s' L: @2 T1 K/ v6 q
; v% o& g; G) g$ [. L* k
' m" S2 g! H: Q0 e5 ?8 T: x
【文件类型】    MKV 640X384
2 F: H7 A# i3 A1 E& M) T/ }8 h8 m. m
【视频编码】        mpeg4) ]7 \- Y8 U0 ]7 I/ C8 s; w
: X) B# D( j$ [. v* I& N/ M
【音频编码】         mp2; `* N9 ]% @+ f2 s
! r: P- e: V* p
【字      幕】         无
7 G+ {: B8 G4 {+ h+ w! E* M
, |  ^9 R4 t6 }7 M' ~【语      言】        粤语
& g2 a9 M$ r* S& Q$ ?2 u; V, P9 J

0 y/ C6 G5 t% u5 Z3 n2 K: j【储存空间】         MU
4 R& w5 m, T" G6 _% E, @: ~$ ^$ W+ g4 _
【备      注】       此为旧版粤语配音,幽助的配音并非1999年张卫健所配。藏马对黑夜鸟部分有20秒残缺。& E6 E0 K' C; H) D% i
$ l% R, v" i5 u0 r7 p) i
一些废话:
. z) D3 H: a$ u: H, |) w* w6 a; h/ |, x- [( `
尼个版本系我朋友拜托我合成唧版本。
+ e- e& w4 j5 A4 e3 q, D但系我唔识合成,就起网上稳软件同埋教程,用咗我三日时间,经历过无数唧剪切同埋连接合成。但中途遇到一D问题,需要大家帮下手,点帮手请睇完我讲唧野。
' k! }% r( I3 P( Z* }尼个语音合成版,采用唧系1999年VCD粤语版发售前市面出售的版本,估计发售年份起1995年-1996年之间。语音来源取自优酷网唧粤语版。睇过优酷唧粤语版唧人应该都知道,藏马对黑夜鸟果阵少咗至少20秒唧配音片段(缺少唧部分就起尼个合成视频00:48:56处),所以我起合成果阵跟住优酷唧版本截去咗果个部分,唔该大家帮下手,如果边位有尼只版本唧VCD或者缺少唧果个配音部分,就帮我截果个缺少唧粤语配音部分,如果唔识截,就发我片段文件。2 u  b. i" l+ E8 `8 @: g7 h
我既邮箱:1416036432@qq.com1 @5 \4 [* ]! ^! `5 ]
mp3或者wav OR ac3都得,发到我邮箱之后唔该论坛短信息我一声^_^
9 D6 D3 ~8 w4 Y3 J因为尼个只系我小试牛刀唧作品,所以音效上存在唔系好明显唧bug。本来我想上传mpg版本,无奈太大,原先唧日文AVI版本850M都唔到,转左mpg合成版之后居然有1.29G,我只能够上传MKV版本,但系MKV唧画质唔好。而且转MKV果阵唔记得调整音量,所以好大声。如果有人能够帮我稳到上面缺少唧配音部分,我就重新合成一个完整唧清晰版发布。5 O" y* `) v' e7 l% A0 N* ~
最后我仲想请大家帮下手下尼个网址唧幽游白书-夜叉的阴谋,我尼度上唔倒尼个网盘。6 `3 }. B0 I9 M( o
http://www.sendspace.com/file/26lvt3
" `2 S9 M0 {7 i7 K0 _5 G我起迅雷果度稳到唧RM日文片源唔清晰,效果唔好,想请大家帮下我手下尼个清晰版。同上面一样,发到我邮箱之后唔该论坛短信息我一声^_^,或者比个国内有得下载唧清晰版我。
, O6 J, b$ s$ X4 m, Q) ^6 O' k4 s如果能够帮到我以上兩个忙,合成之后我会同时发布两只粤语剧场版。我知合成可能个个人都识,上面唧话难免会俾人鄙视,但我系一个不折不扣唧幽游白书迷,净系想完成以前唧心愿。如果我仲在生,接到邮箱附件我就会立即开工,多谢: A/ _( r8 {' h6 y
4 w' B+ U0 M4 p! h# @' V
请勿将此文件用作商业用途。合成用咗我唔少心血同时间,转贴分流唔该标示合成者:killyou+ z0 l& S6 n0 Y, m
1 Q0 t( l& i$ W+ \1 z8 ]
下载:
8 u! f& C* C: x1 ^; ~+ a( E/ G/ @) @
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 32 才可浏览,您当前积分为 0

评分

tandong + 12 + 62 + 2 原创

已有(64)人评论

tandong 发表于 2009-12-11 20:02:31 | 显示全部楼层
內容格式不合格,請修改,看顶置帖,修改合格后解除警告!

killyou 发表于 2009-12-11 20:09:04 | 显示全部楼层
真系唔好意思,第一次发原创。等阵我会修改,电脑好慢,重启我就改

aubert22 发表于 2009-12-11 20:52:57 | 显示全部楼层
支持下先~唔讲音频,唔知画质同我果个系米一样嘎呢~唔系张卫健配音系边个配嘎??

killyou 发表于 2009-12-11 21:03:41 | 显示全部楼层
支持下先~唔讲音频,唔知画质同我果个系米一样嘎呢~唔系张卫健配音系边个配嘎??
( b" d# K8 O# V7 X% @: }! aaubert-22 发表于 2009-12-11 20:52

9 s) K: O/ \" E4 `% f) m: }0 z! w- Y1 |# d
合成唧画质本来同你果个差唔多,但系合出黎唧文件有1.29G,所以我后黎就转成文件较细唧MKV,画质肯定较以前差D嘎喇。无计。幽助唧配音好似起边度听过。
  l2 U4 A1 _! P/ R: @! @尼个版本同99版有以下区别:
. P1 H" i) ]6 Z5 W9 u8 L* j藏马声音较冷静,飞影声音较阴沉
0 u8 a' z+ Q3 D) B99版唧鱼美人草起尼度翻译系叫雏罂粟,声音仲比较LOLI1 c  \+ {! {% \5 f* Y+ O7 I$ [
牡丹把声好柔弱,好易激起人的保护欲

killyou 发表于 2009-12-11 21:09:12 | 显示全部楼层
另,街长,我经已修改标题同内容,请检查系咪合格。若果仲有意见,警告不能解除,请指出错处方便我修改,多谢。

aubert22 发表于 2009-12-11 21:23:13 | 显示全部楼层
合成唧画质本来同你果个差唔多,但系合出黎唧文件有1.29G,所以我后黎就转成文件较细唧MKV,画质肯定较以前差D嘎喇。无计。幽助唧配音好似起边度听过。
8 M, l! a3 l9 q' M尼个版本同99版有以下区别:
: {1 W6 [, p, @$ {藏马声音较冷静,飞影声音较 ...
* z1 `/ f) K; [* z: B, R: i% x1 Xkillyou 发表于 2009-12-11 21:03
- ^0 k$ t( p0 j5 c
1.29G?我果个无总共先900几M,你片源系喺边度下嘎???
, N* T  g# o' v4 E: B& c以上,分析得好详细,佩服~~希望快D有BDRip RAW下~

aubert22 发表于 2009-12-11 21:24:36 | 显示全部楼层
另,街长,我经已修改标题同内容,请检查系咪合格。若果仲有意见,警告不能解除,请指出错处方便我修改,多谢。% K) T7 b! }$ h# n7 d* |8 G
killyou 发表于 2009-12-11 21:09

! q6 m8 F' d" Z$ J2 Y请加上图片预览~同埋最好写买音频格式同视频编码~

killyou 发表于 2009-12-11 21:28:17 | 显示全部楼层
请加上图片预览~同埋最好写买音频格式同视频编码~1 S2 B6 \- \6 w+ Y3 g' p  l
aubert-22 发表于 2009-12-11 21:24

1 t# o( g0 ^6 U: C; |* f8 ?7 R. n% W& u# d. Q
我就系唔知点解会甘大,所以我要请教下各位点样制作低容量高品质唧视频文件。
1 S  Z9 w+ q3 n7 O& r  O4 B* P多谢提醒,等阵我會加上音频格式同视频编码架喇,稍等

aubert22 发表于 2009-12-11 21:35:33 | 显示全部楼层
我都话老虎仔豪爽嘎啦~只可惜我上排发嘅贴老虎仔唔喺度

tandong 发表于 2009-12-11 21:36:07 | 显示全部楼层
解除警告,加分!多谢分享你的作品!

killyou 发表于 2009-12-11 21:39:33 | 显示全部楼层
多谢老虎仔