[云盘疑问] 无法下载?

killyou 发布于2020-12-20 13:59 6488 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
买咗部幽白剧场版,利用论坛上面转过去嘅星梦购买,之后生成下载链接,试过用几种浏览器点击下载链接,均无法下载,具体表现为:0 g* ~# f$ g- P: v$ W8 P* Q
火狐:点击后没有任何反应
5 p5 q- ~" q$ E; R- d$ G6 [ie:出现以下信息+ f* y1 i; u- l# ?2 k
网站无法显示该页面% x) Z* Y, U  p% V
  HTTP 500 2 J; ?0 f8 d, @) M
最可能的原因是:
+ E* ], |6 _1 j5 s& `  X+ r. P•该网站正在进行维护。
( I/ W/ x* L9 O* W+ k$ T) ^2 Q•该网站有程序错误。1 S' f7 x1 [& e1 r
360浏览器:无反应8 T7 W+ z5 ^' j
# j2 W1 A' k7 c
求管理员解决,用咗109星梦,唔想浪费

已有(38)人评论

基拉杰特 发表于 2020-12-20 14:07:57 | 显示全部楼层
火狐和谷歌内核的都可以 但是反应会比较慢     用IDM下载比较好    . L) g2 p& c& ]+ \3 {6 k
购买后连接数日有效的   每条连接应该是单独买  除非一条连接要100多星梦  唔是的话 应该用唔到咁多

killyou 发表于 2020-12-20 14:46:00 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2020-12-20 14:072 A' z' U  r6 ^! E+ u  \. K! |* B. U" z
火狐和谷歌内核的都可以 但是反应会比较慢     用IDM下载比较好   
8 @' p, S: C1 p6 h, m- r" B& C. N 购买后连接数日有效的   每条连接应该 ...
  M6 Q3 a- i) A
一开始用火狐点击就系自动用idm,后来发觉唔得,所以就想试下其他浏览器得唔得,结果都系一样唔得

Kiver 发表于 2020-12-20 15:03:55 | 显示全部楼层
边个贴子啊?吾会是旧贴子吧!!??

基拉杰特 发表于 2020-12-20 15:13:46 | 显示全部楼层
; O6 H) b1 g& l/ `4 n' ?4 }
killyou 发表于 2020-12-20 14:46
5 T" |( L, z2 ]( C# h$ g; ?一开始用火狐点击就系自动用idm,后来发觉唔得,所以就想试下其他浏览器得唔得,结果都系一样唔得 ...

6 o# u( c3 J2 p7 w; i边张贴  唔会是旧贴呱   咁耐的旧贴一早过期啦- -! v& s' P! P" f4 \

killyou 发表于 2020-12-20 15:32:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-20 15:03
: f8 N! F. H7 d+ g边个贴子啊?吾会是旧贴子吧!!??
9 k9 B0 |* ~' {8 I/ D$ z+ |0 g
http://www.gomicx.net/thread-87496-1-1.html
$ w$ t0 y2 y7 Q3 x3 @$ s8 P7 e# R" O; r
系呢个贴

killyou 发表于 2020-12-20 16:18:52 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2020-12-20 15:13
/ P: |. Z- e& K. u. z边张贴  唔会是旧贴呱   咁耐的旧贴一早过期啦- -

( n6 l. V* R' Q% r唔系旧贴,帖子系12月15日,载点系论坛嘅云盘,一个星期都未过去,绝对冇过期; M3 V5 w+ W4 l$ v( T8 G9 E) V' W
而且我换手机入云盘点击,一样冇反应,我用中国电信

chrisrex 发表于 2020-12-20 16:38:27 | 显示全部楼层
佢嗰条link好似soso哋个啵,应该系4g大小,佢先2g,系咪未更新啊@Batcat

基拉杰特 发表于 2020-12-20 17:13:28 | 显示全部楼层
killyou 发表于 2020-12-20 16:18# b; x2 i8 A. C3 c' r/ S4 K
唔系旧贴,帖子系12月15日,载点系论坛嘅云盘,一个星期都未过去,绝对冇过期
' M5 Z. E0 D4 e$ J4 ^. R* ^4 I而且我换手机入云盘点击, ...
( d% X' D. P$ m6 q
等K社或者贴主出现啦 可能条LINK有问题

Kiver 发表于 2020-12-20 19:37:56 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2020-12-20 16:38
- }  X$ s5 D0 F( \. M佢嗰条link好似soso哋个啵,应该系4g大小,佢先2g,系咪未更新啊@Batcat

3 Y1 M! w, {1 |应该是BC条链还没有更新导致下载流量给予不足

Kiver 发表于 2020-12-20 19:38:28 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2020-12-20 17:13
/ ?( ?6 }7 ^  z% u等K社或者贴主出现啦 可能条LINK有问题

( |4 m* K. l! S$ n条LINK有问题,也要分享者去处理,我介入不了,我最多就是为楼主补偿回星梦而已

Kiver 发表于 2020-12-20 19:38:57 | 显示全部楼层
killyou 发表于 2020-12-20 16:18
, r" ^' Z& l$ m6 o1 n唔系旧贴,帖子系12月15日,载点系论坛嘅云盘,一个星期都未过去,绝对冇过期
$ ?7 A& i5 x( ]6 b3 x7 C$ j8 [- \而且我换手机入云盘点击, ...
2 a# B3 b6 w( P! e* k5 q2 g
中国电信兼容性是最高的,但手机不支持云盘的下载使用的

1234下一页