跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[MV&音乐] 求高音質版嘅MYSELF,永恆的白雪同FUTURE

kwanyeung 发布于2009-12-6 14:11 1225 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
10社区币
如題。求依3首星河滿月嘅歌。。。。
" U! g  U2 b9 ?' |. W" Y9 l& g: n8 O0 ]9 J- r  o! {
一定要高音質。低音質唔要。。。

已有(9)人评论

mcnynbajay 发表于 2009-12-6 16:50:04 | 显示全部楼层
嘛嘛~同求吧!) m4 O8 w' U. Y+ i
哩三只歌超有愛了~日日都有聽的!
8 N& A2 ~+ @0 j) H) k1 A5 |9 U1 Z9 B& ~! {& g

8 `$ V. E2 Y, n 200912061644 滿月.jpg
. j/ z& S) v$ ~2 B, `都系聽住先~音質唔差同完整的!

aubert22 发表于 2009-12-6 17:20:33 | 显示全部楼层
嘛嘛~同求吧!9 C6 b: u9 m% C1 r
哩三只歌超有愛了~日日都有聽的!; ^5 z) @8 i( e1 |: |& S5 L8 h+ V
5 v6 |) g) _* g

# h7 W4 M0 s1 ~: V$ O' Y, P124121
6 W% J# V# Y6 x0 Y1 l# g9 M& H都系聽住先~音質唔差同完整的!
% y1 L& Q2 {- H  U2 G- S8 K* |6 e9 Smcnynbajay 发表于 2009-12-6 16:50
3 @( J- Y8 D" p  G
码率有320kbps,频率用埋48kHz都唔怕啦~哈哈~

huang 发表于 2009-12-6 20:19:36 | 显示全部楼层
无损版难稳了,试下WINNY吧

huang 发表于 2009-12-6 20:20:20 | 显示全部楼层
话说韩语都几好听的

天使之风 发表于 2009-12-6 20:48:42 | 显示全部楼层
三首都是听了几年的歌了·

aubert22 发表于 2009-12-6 22:58:33 | 显示全部楼层
喺EM稳到FLAC格式嘅,不过唔郁~

kwanyeung 发表于 2009-12-7 00:29:06 | 显示全部楼层
嘛嘛~同求吧!
7 ~" A: g& e/ m6 ?: Z2 q- E; Q; N7 m哩三只歌超有愛了~日日都有聽的!
! `; N6 V. j  }
6 [: Z5 |- a) P
: H3 Y4 A1 r% }" H# Q. B124121: F5 g8 X8 `. F& ?4 K0 _8 V) b
都系聽住先~音質唔差同完整的!
" h* Q9 }* n+ T( |1 Omcnynbajay 发表于 2009-12-6 16:50

9 `1 N( U  M2 r; w4 i+ h發住畀我先啦咁。。。
3 j- U  I& u) W/ D( {2 D好過冇啦。。

kevinchan 发表于 2009-12-8 15:43:05 | 显示全部楼层
码率有320kbps,频率用埋48kHz都唔怕啦~哈哈~
" R) s: a/ @$ Kaubert-22 发表于 2009-12-6 17:20
如果同样320K,41000同48000应该无区别

maplep 发表于 2009-12-23 04:49:34 | 显示全部楼层
什么歌来的求来试听