[青葱校园] 男生集结百人求爱 高呼我是一个禽兽

嚣のЪ 发布于2009-11-7 21:56 2783 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
8 G7 e" @) I) A5 z0 H0 y4 ?' |$ [& P5 J. c: d* H5 @
根据南京某高校校友称 南京师范某网友在玩完美时空网游公司旗下的某款叫做神鬼传奇的游戏时碰巧届时了同校某女生,由于一起游戏很久了,日久生情,眼见游戏全新副本冥界圣战更新了,为了博得某女生的一吻,2009年10月22日晚9点,数学系大三男生曹某向该系一大二女生示爱。但是该女生对这名男生说:“如果你要追我,先准备好一套神鬼105装备给我,然后在我楼下找100个男生骂你是禽兽,最后带我通一次圣斗士副本,我就承认你是我男朋友~” 于是,轰轰烈烈的告白门就诞生太强了…… $ H; _; F: s: E
; G+ s  g; ]% ~8 F0 V2 x7 S! ]/ j$ f8 K  W/ x6 Z; x$ e7 j
幸好有朋友录下了当时的录像。。。现在的人啊。。。真实太强大了。。。比圣斗士五小强还厉害。。。# H! M2 d- q+ T1 Y3 R- Q
- f( k. a% ~: B* Q9 `. ~

已有(46)人评论

kevinchan 发表于 2009-11-7 22:13:10 | 显示全部楼层
好强大!真係佩服佢嘅勇气,不过会唔会勇气用错地方呢?呵呵

alexhus 发表于 2009-11-7 22:28:14 | 显示全部楼层
录像???B妹发出嚟睇下。。。

嚣のЪ 发表于 2009-11-7 22:40:05 | 显示全部楼层
录像???B妹发出嚟睇下。。。
% [3 Y' @$ W+ `/ ^! m  j. W4 falexhus 发表于 2009-11-7 22:28
* ?( m2 \# c! Q/ V
我发佐啦~

熊猫仔 发表于 2009-11-7 22:53:28 | 显示全部楼层
B妹,你喺米好羡慕啊~~~

熊猫仔 发表于 2009-11-7 22:53:34 | 显示全部楼层

熊猫仔 发表于 2009-11-7 22:56:24 | 显示全部楼层
无片睇喔~~~

aubert22 发表于 2009-11-7 23:03:59 | 显示全部楼层
前几日163睇过~~不过视频未睇过~~

lych 发表于 2009-11-7 23:05:04 | 显示全部楼层
好强大,如果唔系讲明是求爱,还以为是XX会添~~~~

kevinchan 发表于 2009-11-7 23:11:35 | 显示全部楼层
无片睇喔~~~$ H8 e7 q+ A0 \/ D+ `/ F
熊猫仔 发表于 2009-11-7 22:56
有啊,我都睇完了

嚣のЪ 发表于 2009-11-7 23:17:50 | 显示全部楼层
; o2 k% v) o5 n3 X" d( Z6 Y熊猫仔 发表于 2009-11-7 22:53

# `% N8 R: c0 s我不羡慕。 * m: e6 E5 i8 c- m: f/ r1 ?) \
古有女为悦己者容。 * b% W; }- b# Q% y  K" p6 B; M* ^
如果楼下的不是我杯茶,打电话call河蟹队阿Sir的人就是我。 , @/ K. h; a; V9 v$ h) g
分分钟冲落楼下将他暴打~

kevinchan 发表于 2009-11-8 00:31:29 | 显示全部楼层
我不羡慕。
. A( x$ L  ?7 O5 I古有女为悦己者容。 9 u$ i. }! g* O6 v9 h+ m7 A
如果楼下的不是我杯茶,打电话call河蟹队阿Sir的人就是我。 / h: T/ t" v. g! ?8 v
分分钟冲落楼下将他暴打~
$ X% f5 ~% w1 x" I嚣のЪ 发表于 2009-11-7 23:17
所以话,如果女人恐怖起来,绝对係冷血无情的动物

1234下一页