[青葱校园] 男生集结百人求爱 高呼我是一个禽兽

嚣のЪ 发布于2009-11-7 21:56 2784 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
平常心 发表于 2009-11-8 10:10:53 | 显示全部楼层
未入社会就先学做地底泥,好,{:5_338:}

K棋 发表于 2009-11-8 12:57:29 | 显示全部楼层
真系有女想要个禽兽做男朋友???

kururu 发表于 2009-11-8 14:15:43 | 显示全部楼层
我不羡慕。 $ F. Y, C6 l9 {5 Z
古有女为悦己者容。
4 G  [7 l, [/ C$ l/ T8 C2 i/ @! a4 N如果楼下的不是我杯茶,打电话call河蟹队阿Sir的人就是我。 6 K6 y+ F/ m- G" J& D8 a) |3 D3 x
分分钟冲落楼下将他暴打~
+ e/ g) ]9 q7 }; S5 \0 |0 `嚣のЪ 发表于 2009-11-7 23:17
5 U: K9 k+ M8 j+ x; h
+ x  n5 H) P: ]8 L: v) ?6 W+ z! r

8 l5 o9 k3 |5 {: R. J+ p8 V现有女为悦己者...........整容~~~士为知己者装SI~~~~~~~
9 s" F: O' ?8 ]# _& L0 m3 H9 u7 g$ m2 `
世界变啦~~~~可惜我一直都系个落伍噶蛙..............

kevinchan 发表于 2009-11-8 14:15:43 | 显示全部楼层
真系有女想要个禽兽做男朋友???: |( c, P8 {# Y/ m8 j  z/ v
K棋 发表于 2009-11-8 12:57
莫非你又想试下?咔咔

K棋 发表于 2009-11-8 14:48:55 | 显示全部楼层
16# kevinchan 1 W! G, \; a* K+ o/ J$ s
要先睇下果个女点再决定* {3 G3 G, a% t' c
一般来讲我唔系几想做禽兽

kevinchan 发表于 2009-11-8 14:53:32 | 显示全部楼层
16# kevinchan  + W: V8 p. C, \+ e
要先睇下果个女点再决定
: \* j) y  _# r& r) c5 U# ~2 d一般来讲我唔系几想做禽兽
  ~/ v$ P+ u: ~% uK棋 发表于 2009-11-8 14:48
如果係美女,咁就嚟个【美女与禽兽】,就晒经典啊

kururu 发表于 2009-11-8 15:16:56 | 显示全部楼层
你同熊赛跑...............& O. q3 v8 F4 m5 T* Q

' A6 Y) p/ g+ T$ h! R) NA比熊慢~~~~~
2 d1 @$ t( u0 k! d- A
. ^* w$ }- |$ u+ W  Q7 q$ XB同熊一样快~~~~~
0 D8 V3 k/ a  I: _3 F9 S
; e* F) Z. y7 k- {  JC比熊快~~~~~~
! A- ]$ H6 ]( {$ z
( b3 C4 i6 ^/ z6 J=========================
+ h9 R( A, g0 c: D5 W+ o
: @  l! E# Q: S' M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kevinchan 发表于 2009-11-8 15:36:01 | 显示全部楼层
你同熊赛跑...............$ Z- r: F3 _" y; s: i
6 Z/ C# L; M9 F  K/ H& n% S
A比熊慢~~~~~
4 y/ H3 L4 K$ u+ _4 b  V) P( S' e2 B" }
B同熊一样快~~~~~; i' \8 v5 J/ ]0 ~
4 m8 J4 E* O5 K- Q" ^+ b
C比熊快~~~~~~2 E( [& [% B% B& z2 l6 u; p

) r* E4 \; u4 d  H- `* [$ n0 w, v- z8 i=========================
% p7 |6 ~5 J6 H2 n3 {. U3 r, \  l
**** 本内容被作者隐藏 ****
9 \9 O8 g' j$ N0 [* ?, A0 _kururu 发表于 2009-11-8 15:16
点讲都係禽兽,我晕.............好彩我唔同禽兽赛跑,哈哈

kururu 发表于 2009-11-8 16:03:55 | 显示全部楼层
点讲都係禽兽,我晕.............好彩我唔同禽兽赛跑,哈哈' I' ?6 @. s8 v) k2 T- h2 i  z; K# M
kevinchan 发表于 2009-11-8 15:36

9 F! N9 _) D8 H) [/ w) r) V' n, Y  T0 q# u
雀仔可归为-------------禽类~!

lych 发表于 2009-11-8 16:45:48 | 显示全部楼层
本来就不是人的路过~~~~~~

kururu 发表于 2009-11-8 17:06:15 | 显示全部楼层
本来就不是人的路过~~~~~~7 r7 h# u3 g  ]" w+ M
lych 发表于 2009-11-8 16:45
2 ~1 O0 s0 `8 H4 w9 N
+ F1 R" g( v4 @- y1 o3 _
此牛可归为-----------兽类~~~

lych 发表于 2009-11-8 17:35:07 | 显示全部楼层
此牛可归为-----------兽类~~~
  @( d: S' |7 h5 F' Bkururu 发表于 2009-11-8 17:06
. `$ c3 Q: D% Y: L
原来是归兽类,而非禽类~~~~~~ 免得有禽流感~~~~~