跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [黃金勇者][DVDrip][MKV][[粵日雙語][第1-48話+特典全集完]

mcnynbajay 发布于2009-7-9 09:08 19249 次浏览 308 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ChoRyuJin 发表于 2009-7-10 08:37:25 | 显示全部楼层
31# mcnynbajay 0 D  T  C, n" ]% f. {- Z
當年我從粵漫社舊版的銀行滾了多年利息,出星夢買下流量差不多不餘多少〈大約5千幾〉,全部有 17.1G,其他的粵漫就不能下了 =.=

mcnynbajay 发表于 2009-7-10 08:44:10 | 显示全部楼层
遲d上傳音頻俾有片源的朋友嘅~8 T# Q3 y# g& N) a
; p1 [8 Y2 t$ E
K社600星夢全套賣俾我~

尋夢 发表于 2009-7-10 11:13:56 | 显示全部楼层
好懷念既一套卡通片呢
1 O1 T# x9 d0 F) i5 p多拉

ChoRyuJin 发表于 2009-7-10 11:39:38 | 显示全部楼层
38# mcnynbajay % Y( R% @. T( z6 D+ l" H
那麼好,真羡慕。不過過去的星夢還是別提好了。淚奔。

fullmetal 发表于 2009-7-10 11:42:35 | 显示全部楼层
继续支持楼主,第三话收下

j95101 发表于 2009-7-10 11:51:42 | 显示全部楼层
原来你识得合成丫~

ChoRyuJin 发表于 2009-7-10 12:56:49 | 显示全部楼层
顯示一下我的檔案,有幾集曾經被我抽起來看後沒有放回同樣資料夾,所以不全,大概被我放在其他的外置硬碟。. o3 l" K% [( b
我就沒有 H 叔那麼幸福,又有 DVDiso,又有 x264,我只有 WMV9 而已。
) t6 O+ k2 M0 o, c& c當年我拖勇者王一個 4.94G 的 DVDiso 也虛脫了,所以不想要 DVDiso。! r+ G0 f8 ?/ G

迪格斯 发表于 2009-7-10 13:44:47 | 显示全部楼层
! l9 U( Z1 ~% K! _& B) @' K! Z: U
! R6 \$ C/ ?9 E. l, m我对过几个版本的源文件,除了用dvd自压源文件,xvid110那个版应该系最好的了,不过相对就大啲,X264那个版就系近排先上传上去,呢2日见到更新完,不过x264的大小就相对细好多,约280M,相对xvid110对比就比110那个的颜色要平滑,xvid那个有些微噪点,不过线条就粗好多...其次就系呢个wmv9的avi了.睇落暗好多嘅.  x* J  g- s! D7 E& f
如果3个版本选择,我个人就推荐xvid110那个了.

ChoRyuJin 发表于 2009-7-10 16:01:20 | 显示全部楼层
44# 迪格斯 1 V9 i% |% I1 b$ ^% t" S
我很久以前下載時只有 WMV9,無奈…$ K: T- T+ j; k
如果較光的話,有可能是錄影版。9 Y1 h; _* k# d- N& H
我以前下載過勇者王的 DVDiso 是很暗的,所以 WMV9 的版本也是暗。
' ^4 ]# P2 D- x2 z5 W0 Q/ H5 mx264 當然比 XivD 节约,但對 CPU 較 XivD 為需求高。

ykcheung 发表于 2009-7-10 16:14:55 | 显示全部楼层
呵呵,樓上的幾位都系猛人,順便問下迪格斯哥哥,美少女戰士初代以及ss仲會更新嗎?

連連 发表于 2009-7-10 19:33:37 | 显示全部楼层
我應該夠積分la
+ C& m% K+ z' ?% k6 X( d點解我睇唔到?

mcnynbajay 发表于 2009-7-10 20:22:39 | 显示全部楼层
顯示一下我的檔案,有幾集曾經被我抽起來看後沒有放回同樣資料夾,所以不全,大概被我放在其他的外置硬碟。3 l$ M  Z: Z! f$ s. }
我就沒有 H 叔那麼幸福,又有 DVDiso,又有 x264,我只有 WMV9 而已。$ ^  h( O; N3 z; k. o" h
當年我拖勇者王一個 4.94G 的 DVD ...1 ^0 N9 n: C1 M/ L& i
ChoRyuJin 发表于 2009-7-10 12:56
( L6 E* q' `( Z
+ Q( W+ Y' {0 ~5 o0 a
做合成對我呢d得細容量硬盤的人,真命苦!# V4 W% d, l" Y/ g

' `  l- `# g6 j. p8 d; e其實我都未下完片源嘅~打算合10集后刻碟清盤再下片源來合!