跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [黃金勇者][DVDrip][MKV][[粵日雙語][第1-48話+特典全集完]

mcnynbajay 发布于2009-7-9 09:08 19250 次浏览 308 位用户参与讨论     [复制分享主题]
fullmetal 发表于 2009-7-9 17:03:48 | 显示全部楼层
楼主真系神速,这么快就有第二话啦

lby358770105 发表于 2009-7-9 18:00:23 | 显示全部楼层
谢谢啦,一定要连载啊,录制的怎么都有点模糊啊

ninaomu 发表于 2009-7-9 18:43:51 | 显示全部楼层
望能连载,储够一只碟再down,谢  a3 Q0 g; R# l/ L2 y  S
注意第11集中间画面卡住

xiaojim 发表于 2009-7-9 19:24:05 | 显示全部楼层
DOWN咗兩集了,希望無爛尾啊

mcnynbajay 发表于 2009-7-9 20:06:29 | 显示全部楼层
多謝提醒~8 f# t3 ^! e* h- \$ C* \

3 @& z! B# S' y4 v" C( |9 Z! h我倒希望錄影版無爛尾了~~·

ChoRyuJin 发表于 2009-7-9 22:20:10 | 显示全部楼层
我都有下載全部的黃金勇者片源,從粵漫社 FTP。
) R, V# F6 G, \5 j因為我看 RMVB 會卡,所以我提取出 mp3 再與我的片源同部播放,+ ^+ b% f7 r" X$ ]4 }9 `
但到中段的 EyeCatch 就真的很麻煩,有你的合成真是幫了大忙!

mcnynbajay 发表于 2009-7-9 22:26:08 | 显示全部楼层
30# ChoRyuJin - T  O2 i  w$ X

) _$ T( ~; h# `片源同樣系粵漫社的FTP度攞嘅~
' n  O, |8 @3 c" ]
8 M2 ?; `$ G4 |& d3 r3 E5 ^叫K社便d賣俾我嘅~

lmf1127 发表于 2009-7-9 23:14:31 | 显示全部楼层
小時候很喜歡看的thx~

熊猫仔 发表于 2009-7-9 23:21:26 | 显示全部楼层
30# ChoRyuJin  
. ]2 h8 O: b, H! z( F1 ?* i( n( }3 j1 g
片源同樣系粵漫社的FTP度攞嘅~+ u" j( h' @- i! H
7 }& H- J1 e# N& ^% p, ?
叫K社便d賣俾我嘅~! j% K  l! [% a5 M4 p3 s
mcnynbajay 发表于 2009-7-9 22:26

3 w7 Q/ q, |5 D! C9 R: B/ d' ^5 n$ r0 b1 _& _
唔够星梦下片源就稳我啦!!!倾囊相助!

kwanyeung 发表于 2009-7-9 23:35:52 | 显示全部楼层
睇嚟好多人支持喎。。。雖然對這片冇咩愛,不過第一次合成一定支持。

jimmer 发表于 2009-7-9 23:44:11 | 显示全部楼层
终于比我稳到啦...

2497341O1 发表于 2009-7-10 08:33:32 | 显示全部楼层
   唔知可无单独上传埋条音频呢...    片源已有....