星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] [粤语配音]钢之炼金术师FA第八集

BEEBEE鸡 发布于2009-6-11 10:20 2225 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
★★★★【BEE之配音组】出品之
% ]/ I7 O  _- {1 M, a     新钢之炼金术师FA第八集粤语配音★★★★
+ x& X5 M) o1 u这集有点赶了
0 q% i3 j  _* zLULU同学还是重唱了OP,先赞一个!* G8 a- ^9 {7 ^2 u9 Y
配音的质量有所提高哦
, |/ R$ z0 H+ x% l. |大家辛苦了!!
4 N1 E6 H3 y& C8 [, w谢谢大家一直以来对咱们BEE之配音组的支持与关注哈!
% M7 D2 @8 O' \本版本比较赶,所以粤语OP的歌词未能及时搞到视频上,请见谅~
& e  a. c8 O' Z9 h5 e' G- D) _对歌词有兴趣的朋友们可以关注高清版本!!谢谢0 X% U- r3 c( C3 R
BEE之配音组继续欢迎有爱者的加入~(人手很紧缺,特别是配音后期的,有兴趣的狂Q我啊)加Q~709321219
; G8 X/ p  J, ], M/ H# m: b于是继续期待我们的下一集吧!谢谢 7 c  {+ l8 u  N! C9 Z# M, I6 R

, h9 E; X/ ~' h) X* @★STAFF
1 q7 K: E; z* m* B8 h0 V策划:beebee鸡
+ K8 C3 @8 Q, p/ U4 b: o监督:beebee鸡
; e7 l3 F% W/ D3 O  |后期:beebee鸡3 N2 G$ {. `# h, _
作词:基基, e/ D* `( @( C2 l1 l7 l' I
台词:風の喏嘫
6 f, g3 ?" l( M( R* O; l* Q- iOP演唱者:LULU
5 Y+ Y2 _8 g. `  x4 O1 a, B' I字幕:漫游字幕组(谢谢啦..全体鞠躬!)- M% P' |! q6 W( `
★CAST
( P/ |  f% }2 O% A0 C) Y/ p) \正一衰人 饰 旁白% h3 \' W$ u9 R/ w
基基 饰 66号
$ j. C& ]+ u2 E! ]2 R萝卜啊花 饰 艾尔凡斯·艾力克# s  w: N# @) f' h+ ?% F
LULU 饰 爱德华·艾力克) R+ @0 [0 ~: u5 C
正一衰人 饰 48号哥哥
: P9 _8 J) H6 Y* k, h* O6 wLips-猎斯 饰 云尼
) a1 _5 b: C5 q7 T  D0 u基基 饰 马斯·修兹5 C$ t4 C4 p& a/ Y$ j
點點點點炸彈 饰 莱·马斯丹
: p4 T. L( G: Q3 kMおK 饰 罗斯+ x: t# o1 M- S: a' w
异常梦幻 饰 中士) A9 a; H5 w+ ]) _
异常梦幻 饰 48号弟弟
0 a9 I, _$ M, }6 i* z萝卜啊花 饰 赖斯黛
$ J# \- w+ w' U- nXLZ  饰 安比5 s: p! c, J6 y
XLZ  饰 金布利7 a& B, |. C5 Q- G- [( k
點點點點炸彈 饰 路人. w1 Q+ G. q  o; j, |6 g* K9 `/ C9 G
异常梦幻 饰 路人, K" Y8 r6 g8 X+ [9 ~- G8 [) |
基基 饰 路人
' Q2 u7 K! V9 C6 \牛同学 饰 路人
; d( Y: Q. e# G7 {0 Ihumam 饰 黄色卷发女孩 4 f8 N& o$ }- |( j. J1 G. M1 i
正一衰人 饰 预告# R. T2 u$ V& [
7 {6 v, Y* g; X" c, _6 z
★★★★★★作品在线观看★★★★★★★6 p& D( k7 o' N- N( s( {4 R
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/JXiLUrDJrAs/
& X% Q& A% F5 A" Q  @# s" [优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XOTc3MDQ1OTY=.html

已有(28)人评论

ks128 发表于 2009-6-11 10:42:59 | 显示全部楼层
啊,OP啊OP啊,果然还是不错的

xu1982owen 发表于 2009-6-11 10:49:34 | 显示全部楼层
我们组的新作,当然要来顶一下啦,虽然平时少露面,也要露一个提高知名度的说.
1 w* s- P, W6 F俺系 基基~~~~飘
6 ]1 h6 E+ b. f6 w~~~~~~~过

ks128 发表于 2009-6-11 10:53:10 | 显示全部楼层
LS惊现一线人员

正一衰人 发表于 2009-6-11 11:05:21 | 显示全部楼层
早知道咁难听就不用道具了,郁闷

manofman 发表于 2009-6-11 11:43:04 | 显示全部楼层
唱歌果个可唔可以用返自己把声来唱,佢依家扮声扮唱腔真係好唔自然。5 S  Y( N2 }7 }5 f! I2 _) R
, j$ V' K6 L+ b! Q2 t
讲旁白果个声线要提高小小,咪好似依家咁讲一句对白越讲越沉,到最尾几个字都听唔清佢讲乜。5 W/ J! S; {. M. e8 i6 w& m
5 Y4 m8 t) h. G1 @1 i8 t/ q1 }. `
我还是再一次比2:43秒果把摆到明係扮出来的怪声吓呆了,听佢讲多两句我就已经顶唔顺把它关了

Kiver 发表于 2009-6-11 14:23:49 | 显示全部楼层
早知道咁难听就不用道具了,郁闷5 n( J/ @$ g: x, V" H7 U' n1 E
正一衰人 发表于 2009-6-11 11:05
  b8 E9 ~! W7 j' e: N6 B3 G3 p  F
7 Y0 y/ ?. s) g3 I0 T
那你用原声再合一次就行啦
9 t  @$ H) R) l: E* G( U& T  {& T4 Y7 ~/ o. p
用道具前应该有备份音频吧~

正一衰人 发表于 2009-6-11 14:31:43 | 显示全部楼层
那你用原声再合一次就行啦
# ^1 n4 X; ~# j/ D" {: q4 f  I5 {( M: ^  ~* \
用道具前应该有备份音频吧~( L8 t& @6 \' p+ U9 _
Kiver 发表于 2009-6-11 14:23

+ {8 c$ j* b% ]: L2 x) T% Y% M7 k& N. h* D" V. h
我是担心阿BEE有没有保留音频、

Kiver 发表于 2009-6-11 15:02:41 | 显示全部楼层
我是担心阿BEE有没有保留音频、( {, P3 l& f0 u; K8 w, a
正一衰人 发表于 2009-6-11 14:31

" _9 \+ _2 f" r% E( S' R# T( v- e
7 h3 m: p+ @! T& \合成后的那份应该有保留吧~~~

lovek 发表于 2009-6-11 18:47:35 | 显示全部楼层
..0.0去油枯及下先~~

mangzc 发表于 2009-6-11 19:02:45 | 显示全部楼层
配音效果有d

lych 发表于 2009-6-11 21:11:36 | 显示全部楼层
[BEE配音组]第8话支持下啦!哈哈!

123下一页