星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] ★◇◇◆◇◇【BEE之配音组】〖大剑〗 第三话◇◇◆◇◇★

BEEBEE鸡 发布于2010-9-11 18:00 1229 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(19)人评论

BEEBEE鸡 发表于 2010-9-11 18:00:32 | 显示全部楼层
STAFF
* o) T) [% W+ S( f/ U8 w策划:beebee鸡4 h8 Y. h& C# Z3 @
监督:beebee鸡
: L+ B3 V& t  n* t5 ]$ M, `台词:马鹿野郎% o# V5 L6 I. Z: m& J4 V) W3 O$ ^
后期:beebee鸡- c. Q1 K' P2 E# k7 E
高清合并:异常梦幻1 p9 a9 `. f" Q% I  F8 q7 T/ U  x
) O4 m7 b& m$ O0 f4 W
CAST
, g2 i+ ^. Q. S- }( @9 F克蕾雅:LULU4 ~% H% @8 H  E
拉基:XLZ; L' I% h' K+ R6 B8 H, v  y# K
代理人&云森司祭:炫耀星人
, ^+ D3 h. d) W1 _2 Q有头发司祭&守卫A&旅馆老板:异常梦幻
. j6 w4 H1 o- q  r3 X# E- ]光头司祭&守夜B:点点点点炸弹5 l0 F& ^+ U" G2 V
格克:悠二
6 n5 @2 N4 [2 H: c" p8 \$ `斯度&守夜A&路人A:白饭任装

基拉杰特 发表于 2010-9-11 18:11:30 | 显示全部楼层
沙发都不留张

chen2010 发表于 2010-9-11 18:19:28 | 显示全部楼层
强啊,最好有人合成了!

inber 发表于 2010-9-11 18:56:05 | 显示全部楼层
原來張帖己發左咁耐
: J- p$ X+ |) N/ @6 X) t8 N0 p: g支持樓主的粵語

月下方舟 发表于 2010-9-11 19:17:59 | 显示全部楼层
支持粤语啦

lmf13 发表于 2010-9-11 19:47:16 | 显示全部楼层
请问点可以加入[BEE之配音组]????!!!!

hjj90217 发表于 2010-9-11 20:53:04 | 显示全部楼层
回复 7# lmf13
4 S3 o. Q" A* Q! G
! U; }- M- Y( B) H9 @6 E& f
% c+ m: K9 u! D' B( O) D, l$ g* N    具体请看:http://tieba.baidu.com/f?kz=833473993

LULU33 发表于 2010-9-11 22:25:35 | 显示全部楼层
呀!老大辛苦了TAT!大剑03终于出现了TAT,于是偶再次悲剧了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊; ]) [6 x+ g' S1 N  q0 k

& f+ N5 \2 C% ], r点都好了,表示,男CV啊啊啊 ,请各位回家配音去啊啊啊啊啊 !偶遇到的路人都是那几个了TAT!!!3 r% K3 S) O. ]0 H9 z) e# W$ X3 g; J

! Y' @9 C. E. t% SPS;偶最爱的"家长指引"广告没了啊啊啊
" L/ p5 f$ |4 a9 }9 N: S0 D
1 |' ?( D. r/ Z9 g还有吐糟老大的标题,为什么都和01.02一样的啊,要会创新思想啊啊啊啊啊啊

aaron81 发表于 2010-9-11 22:26:03 | 显示全部楼层
BEE组近期很多作品哦,支持

LULU33 发表于 2010-9-11 22:48:11 | 显示全部楼层
BEE组近期很多作品哦,支持; J( f6 s! P+ G# T! x3 ~; I) l4 _$ W
aaron81 发表于 2010-9-11 22:26
. z- J1 F8 R! i
$ t' g. _) Y& J" S8 `+ k( U
7 S' K5 S) ]2 \* x
    其实BEE组最近的作品都慢了很多啊TAT!悲哀啊!
% k$ m" e9 r3 x$ M9 P# @
9 _' X, D  \$ G3 u: q+ C5 ePS:大剑03里面某士兵被杀时的惨叫实在是太厉害了!!偶感动死啊!比原版还要凄惨的配音啊!神一样啊啊啊啊

hjj90217 发表于 2010-9-11 22:55:53 | 显示全部楼层
回复 10# aaron81 : G! {! H7 ~3 ]; A4 _" X5 c
/ R3 v% G" Y* N2 c) H1 Z3 B
, @9 g$ o1 O; u+ @
    现在不算多吧= =  全都卡住了。。. a3 ?1 }# u- {
等待爆发的那天……

12下一页