星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] ★◇◇◆◇◇【Bee之配音组】<大剑> 04 粤语配音 ◇◇◆◇◇★

BEEBEE鸡 发布于2010-10-21 05:23 817 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
4 R1 i% a; w, J  @+ X- k6 v. H& Z) b7 H$ F3 H  v/ B, |# l

1 g9 z+ i+ m: {7 R$ Z( N4 L# B
' f* X1 M! h6 v3 r& B, h+ G- n' S* W, g$ e
+ J8 R+ w& t2 A2 L! r

$ j4 W2 d( [; r; ]# [$ F' W

3 Z! N0 Q4 V' b8 q1 `$ {9 dlych:
9 q  |- B% q' j# p$ |$ }* P看不到得话请打开新页面粘贴以下地址:  w0 a' A( g( v# Q8 V+ Q9 A1 C2 }' E
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=ed4e92987a4aa56251f9393b

已有(9)人评论

BEEBEE鸡 发表于 2010-10-21 05:24:11 | 显示全部楼层
STAFF
1 F9 j; |( f. p, a( c- R" L4 _策划:beebee鸡: ?& V1 P* F" O8 }# o! U  [
监督:beebee鸡
: |3 f' F) N3 d6 o# X! E台词:马鹿野郎
  y& s8 ~' K# F后期:beebee鸡1 v3 Q2 K, R. k7 }% @
; t+ Q; [7 W$ q& y; x
CAST% h5 Y5 h5 h4 t& t3 B
克蕾雅:LULU
  o/ k. O: T# H/ ]2 E, y拉基:XLZ
+ U6 Q/ ^$ ]6 o4 K% K4 R0 W8 V格克:悠二
0 s4 Z; O: I. d. Q" s) s斯度:白饭任装
. G3 w( t8 [) ]0 B云森司祭:炫耀星人
  g5 K4 G# S* `3 ~7 r卡莫里司教:恐龙终结者
/ Q' D$ S4 Q: B- ]' E不知名司祭A:牛同学
4 Q1 H4 q( Q( S  m3 m5 m" p不知名司祭B:异常梦幻$ R/ A7 H3 U, ?% e* Y
怪物&不知名司祭C&路人:点点点点炸弹

BEEBEE鸡 发表于 2010-10-21 05:24:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊!!!终于完成了!!!效果很不错哈...辛苦大家咯!!!
; n2 \% U5 g' [5 Q, v  T总体看来...大家都进步了哈!!!!很有喜感!!!

lych 发表于 2010-10-21 06:51:23 | 显示全部楼层
# j- K5 U* b4 h: L- U
前排留蹄印~~~~大家配的好精彩呀~~~~继续支持BEE组

inber 发表于 2010-10-21 06:57:15 | 显示全部楼层
支持配音
  l, W* _+ s; f+ N到時可以多D粵語睇了

LULU33 发表于 2010-10-21 14:57:28 | 显示全部楼层
辛苦老大了,偶表示,大剑和轻音的连载赶上我的恋爱了,可恶啊啊啊啊

木婴月 发表于 2010-10-21 16:25:46 | 显示全部楼层
这次的很不错啊啊啊啊。》 《~~~顶了啊~~~后期很好的说!!!

hjj90217 发表于 2010-10-21 18:14:14 | 显示全部楼层
只是路过

zsl198602 发表于 2010-10-22 14:15:56 | 显示全部楼层
咦?原来哩出野有粤语噶?睇下先

LULU33 发表于 2010-10-22 15:28:40 | 显示全部楼层
LZ快连载啊啊啊啊啊(喂~~~~~~~~~~~~)
* v' ^; s; j/ _4 L$ c9 @. j8 f
) w; d2 y$ G: T人家之后不用点出场,于是表示想看- -+
# f9 v0 c# p' g/ h/ v. o; F3 C0 [3 \$ \  i4 ]0 x8 z
发现大剑确实是好东西啊啊啊