星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] ★★★★【BEE之配音组】<钢之炼金术师FA>OVA-II-【单纯的人们】!!

BEEBEE鸡 发布于2010-8-22 00:42 1092 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
3 n# H, e9 v& ^# _3 L0 m
# z/ @: F% O7 c

% t. T0 l  [- p  Y1 q) w. V' K, l% Q策划:LULU
  J- E. f6 z+ ?$ q后期:MIZU.LULY(我是负责后期的,今后请多指教)  k3 Q& ?, c1 h1 i" B7 t5 V
监督:BEEBEE鸡
, |5 j. w$ n9 `" Z- t/ `8 P美工:异常梦幻
0 n2 I) @  J3 G* F; [8 n# v  E$ p( \" M( h- {) ~+ o
CV:# a+ H3 l- `) c0 M  P/ Y
爱德华.艾力克:LULU
; Z! m  T( w) j& p( i* m' s  R% I艾尔凡斯.艾力克:萝卜阿花
& W  C; D: X. u# m: v+ S云梨:LIPS-猎斯" D9 q) U) w' _% v5 O, D$ I
云梨婆婆:水恋星夜  U) t+ j; ?6 F7 l. ~
梨莎中尉:海洋(由于找不到MK,不能出演)1 w7 i* O. e. k# |+ o" F
中尉朋友:紫鸢尾
- g2 t+ i$ ?: ~' @: [+ w光头佬&军人1:炫耀星人
- E- K% |0 t: L4 J1 k0 s4 `9 s军人2:异常梦幻

已有(16)人评论

恐龙的 发表于 2010-8-22 00:54:17 | 显示全部楼层
呵呵 有爱啊 配得好好啊 继续加油

寻缎 发表于 2010-8-22 00:55:33 | 显示全部楼层
沙发归在下也

恐龙的 发表于 2010-8-22 00:56:35 | 显示全部楼层
sf 大家配得好好啊 继续加油

LV猎 发表于 2010-8-22 00:56:45 | 显示全部楼层
哈哈~~难得一次坐SF!!!BEE组能再现钢炼!好感动啊!!

寻缎 发表于 2010-8-22 00:58:29 | 显示全部楼层
稳坐宝座,之后慢慢欣赏。。。。。。。。。。。
  G/ `+ Z& i- N9 B9 ]; z
* l" i7 S2 Y; f2 b/ m# U) e% V恩~~~~~~~~~有强大噶TVB做对比之下。。。。。。。。。还可以啦。。。。。。。。。
. ?' j5 s# D+ I  T9 }; `2 k. e) @: e
不错啊。。。。。。。继续加油啦~

LV猎 发表于 2010-8-22 00:59:13 | 显示全部楼层
SF啊!!BEE组再现钢炼~~感动啊!

LV猎 发表于 2010-8-22 01:02:55 | 显示全部楼层
验证码好烦~~OTZ杯具没有了沙发

kevinchan 发表于 2010-8-22 01:21:26 | 显示全部楼层
BEE配钢炼都唔错啵,支持一下

基拉杰特 发表于 2010-8-22 09:35:05 | 显示全部楼层
过来支持了

寻缎 发表于 2010-8-22 09:53:49 | 显示全部楼层
OTZ啊!大爷我噶SF一早就没左........................
  z! h: [+ ~7 H+ t7 J6 C
6 i( Z: Q& [3 W- _5 K* u& o# g明明寻晚都没见度人噶......................! x9 I. d3 i) G( Y; E4 n7 Y  P) ^
( O+ ]& O7 `. R4 b
死咯!!悲剧啊 ................

木婴月 发表于 2010-8-22 11:24:23 | 显示全部楼层
这次真的很不错!牛肉满面TAT

12下一页