星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] ★☆★【元旦献礼】〖Bee之配音组〗||信蜂OVA-光与蓝的幻想夜话||☆★☆

BEEBEE鸡 发布于2010-12-31 10:34 927 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
4 Y5 W& ?) l6 t9 W! s4 A

' D, ^! @! M2 S2 @
& l& a0 B/ A) [STAFF: t' F* J6 V6 x6 g
策划:beebee鸡) ]6 l( E7 U& j2 T: c* j7 @5 v
台词:炫耀星人
1 Z$ h0 I% d: z# ]视频合成:异常梦幻
' \: ?) \  G3 ?' b! N后期:beebee鸡+ z% U* y! f4 V- c2 d! Y- a# F. E7 p

6 g" X+ K5 m" r5 t6 y1 GCAST  W3 U# ]! i+ `6 |3 }
正一衰人 饰 旁白
, s" |5 ~1 L- C& {: r& H# F5 C! flulu 饰 拉格·辛谷3 y- J7 I. B  ^
fino sherry 饰 妮琪(Niche)
' ]- W0 [; x5 ?5 Y炫耀星人 饰 肉排&葛修·史威德% X' P; ?+ D( p, @- Z
白饭任装 饰 达温(Darwin): ?: E/ {% M( C0 m) _/ p0 O
点点点点炸弹 饰 拉路克·罗伊德( g: t/ ^( E2 j1 |* U1 h
星晞 饰 艾丽亚·林克
9 p0 `/ E6 f% s海洋 饰 艾丽娜( D4 W. V  h6 m9 x' _
悠二 饰 大叔
4 z# y4 \  V3 D9 U异常梦幻 饰 门卫&路人
6 }  ~# v0 u$ p; P) h1 G; Z+ `水恋星夜 饰 老婆婆&路人* ?* V1 J: f6 s( f; S
* }( _4 H( f4 R' k/ K4 ~* ^4 X0 f' h. F
, A2 j% g! t. \- ~
顺便发个广告=..=....9 C$ k' }3 |/ C$ z/ U
对粤语台词润色什么的,视频美工制作的,音频后期处理有兴趣的都欢迎加入我们BEE之配音组哈, X( O& N' g/ K' M8 j& O
各种高手投入我怀抱吧哈哈哈,我的QQ是970055945.

已有(5)人评论

BEEBEE鸡 发表于 2010-12-31 10:37:17 | 显示全部楼层
拖了半年终于做出来了,配音上还是很给力的哈哈哈=..=' N8 \( E! Y$ X% u6 ~

2 p# p; F; w  B! `, ^6 T' a首先,感谢星星的台词,梦幻的高清合成QAQ/ u# U  `) b; V5 h$ c( r- s
1 Z1 ^% u  H9 B# Y
配音很好啊啊啊,各种适合QAQ!
5 W- K, ]2 L+ c" }+ X! K$ p7 g  E7 u1 W9 [2 R; L0 G6 }( C
lulu的小正太啊,finoBB的小loli啊啊,衰人的帅旁白啊啊啊,星星和饭饭的动物萌声啊啊啊啊,点点的帅声啊啊啊啊,星晞和海洋的少女声都很适合啊啊,星星的噶修也很帅的说,鱿鱼的大树啊啊啊啊啊,还有梦幻和水恋的路人都很路人哈哈哈~9 I* |4 V; V6 O' r  V8 Z3 c' `
5 s/ g8 ?6 S3 p7 x5 O7 b# P
然后效果做得不好请原谅,最后希望大家喜欢信蜂啊啊啊QAQ..
3 u0 h* W2 E" x" Y6 K/ l
- g. N! ]0 `3 R' C5 w: l" z) O恩,元旦快乐哈

基拉杰特 发表于 2010-12-31 11:54:25 | 显示全部楼层
还没听过!

Phily 发表于 2010-12-31 13:20:16 | 显示全部楼层
何其辛苦的合成啊

hjj90217 发表于 2010-12-31 13:21:20 | 显示全部楼层
{:5_335:}前排围观

YM 发表于 2011-1-1 10:40:11 | 显示全部楼层
唔錯啊來支持下先,元旦快樂啊!