[网络应用] ATI显卡的超级神器。

零距离 发布于2008-10-21 03:13 1573 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
针对 ATI 显卡的硬件、驱动设置工具。 3 W" A1 R4 x+ b0 _/ O9 E
大体功能如下:详细调整D3D、OpenGL各项,超频及测试稳定性,显示器设置,刷新率锁定.
4 M8 x3 T8 ~, |  ]' n" l中意玩游戏既人必备利器!
( N# e5 |( ?0 g提供一个自己觉得最好既版本。装左呢个工具就唔使装ATI控制台果个垃圾软件!/ u6 J3 Y; x  l" D

4 e: g1 T6 }6 C+ f/ ^+ I/ w. }5 z, v  L9 X' B
http://www.crsky.com/soft/6340.html
4 k4 v5 J. D1 D- t" a3 W8 q, w: @4 d) c6 X0 d, _1 {/ D
提供一下使用教程:(2楼)
  t! e/ u. K, g8 K9 e. E9 ?; [2 dhttp://itbbs.pconline.com.cn/diy/8546650.html

已有(8)人评论

ConvoyChan 发表于 2008-11-4 00:01:51 | 显示全部楼层
恩 我见到个NET FRAMEWORK写左好多注册表键值
% ^, b, |+ ]. }' S% q3 o4 `& H5装又没得用ccc 虽然界面比较简陋 不过好过没有喇 谢谢分享

15cn 发表于 2008-11-10 16:48:22 | 显示全部楼层
用了后显卡会不会寿命短了

fiwe 发表于 2008-12-1 22:33:18 | 显示全部楼层
对显卡会不会有什么大的影响的啊??

零距离 发表于 2008-12-7 07:47:27 | 显示全部楼层
我有张1650GT热管 原频率糸400 800 我加个风扇超到550 1200用左三个月都无问题,最紧要糸散热

Kiver 发表于 2008-12-7 11:30:53 | 显示全部楼层
显卡够用就行了
. j; }- v  S1 g2 Z  G
9 q; M6 W/ M0 P- M! K; W3 d0 K, C现在的显卡是最食电的东东

183334257 发表于 2008-12-7 12:12:50 | 显示全部楼层
起太平洋同泡泡网早都见过了,呵呵* i9 B# s. [# A: T3 y
不过我用8800GT,用唔着,多谢晒先

ConvoyChan 发表于 2008-12-8 19:14:29 | 显示全部楼层
这个神器主要用来超频 个人感觉好过CCC 个net2。0
4 h2 |, J* {$ i! g4 D* M实在恶心

suend 发表于 2009-2-13 17:04:03 | 显示全部楼层
Let me try try