[TVB录制原版][甲贺忍法帖][粤语 繁中字幕][RMVB]

417746681 发布于2009-1-7 14:37 6429 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【動畫名稱】:甲贺忍法帖
  D; K+ |5 |# l【集       數】:24集4 W3 d, o3 Z* y2 D+ s" }& Y
【配       音】:粤语(TVB配音)
* O$ o5 g6 Y$ r3 G【每集容量】:120M左右9 P- z8 }# J1 g# R" w. \
【文件類型】:录制RMVB"9 q/ T2 o) l0 }# T. e
【分 辨 率】:第1,2集768*576,其他的都是640*480
1 o6 d0 U' G' K5 K) q* s  p( ~" @【字       幕】:繁体中文
, d. R* g* x5 P+ e3 [4 ~4 O5 R( a- t3 X0 M【水       印】:无水印4 C# W% z6 _3 \
【储存空间】:粤漫社论坛FTP空间" x9 l; \2 }( Z3 O$ p' x
【图       片】:) z( }! D; e  U. {" u
0 K& g' ]0 n1 t# `+ {. h( a2 ~5 `$ k- z; a9 n' s; s+ l* _

' {" ]  w' s. N) j* x6 N由于从TVB直接录制,所以清晰度5够高,不过都5差,第一集有少少差同埋第二集录制得5够好比较小之外,其他都无咩问题,可以放心下载,因为呢部动画可能属于那种比较暴力的动画,所以不是全部人都喜欢,喜欢的人就去FTP下吧,估计在1月12到13号可以上传完毕了,希望大家会喜欢........$ d; h/ Y: o7 ?  S  u
$ z$ T3 ]! d; j  Y' v7 U3 @5 q) p

# A5 Y$ G& e+ X" _5 z: l! U
. c. X" e* D5 i7 J0 L( j( m# QPS:呵呵,我RP爆发,已经于今日1月8号下午上传完毕啦.......总容量2.7G......希望大家多多支持...- W# g1 |# T% [+ C

! @4 K8 l; ~4 f, |[ 本帖最后由 417746681 于 2009-1-8 20:56 编辑 ]

评分

遗忘爱 + 8 + 60 + 2 我很赞同

已有(56)人评论

466712407 发表于 2009-1-7 19:40:45 | 显示全部楼层

mrdb 发表于 2009-1-7 21:14:27 | 显示全部楼层
主要講啲咩架??

aubert22 发表于 2009-1-7 22:26:31 | 显示全部楼层
你慢慢上传完先啦~我对FTP里面既资源仲未"觊觎"呢,嘻嘻嘻~

ronveray 发表于 2009-1-8 11:13:36 | 显示全部楼层
好野黎架,还有一出电影的,也是这个名字,也很好看的。支持一个!!

kimsou 发表于 2009-1-9 00:26:29 | 显示全部楼层
支持吖 如果做埋合成就最好啦

p365 发表于 2009-1-10 23:36:33 | 显示全部楼层
放上来 QQ空间 或者其他网络硬盘分享下啦

nemofish 发表于 2009-1-13 11:54:45 | 显示全部楼层
thanks for sharing and it is good movies.

mjc662669 发表于 2009-1-14 03:07:50 | 显示全部楼层
很好看的,LZ真的太好人了,发一点这么好的上来~

omar0726 发表于 2009-1-14 17:51:58 | 显示全部楼层
FTP .... 咁纯支持下 算了 ...

mjc662669 发表于 2009-1-16 03:53:12 | 显示全部楼层
你太好人了,LZ   再支持多你一次~!!!!

p365 发表于 2009-1-27 10:20:13 | 显示全部楼层
麻烦 MU 或者QQ 分享一下啦~~~ 好嘛

12345下一页