[云盘疑问] 无法访问3个文件夹...

417746681 发布于2008-12-13 12:47 1631 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为什么我买了FTP下载的权利,但是不能访问粤语动画A,B,C3个文件夹啊?这个是为什么啊?

已有(11)人评论

417746681 发表于 2008-12-13 12:56:54 | 显示全部楼层
现在是直接就给我关闭了,怎么回事呢?刚刚才买的流量啊,不要这样子搞好吧?

Kiver 发表于 2008-12-13 13:27:30 | 显示全部楼层
原帖由 417746681 于 2008-12-13 12:56 发表 ) [0 Q  _! V/ s0 k, w  w7 Z
现在是直接就给我关闭了,怎么回事呢?刚刚才买的流量啊,不要这样子搞好吧?
( l7 n- |" ?5 D0 k

% P2 @) i. q+ q1 B3 _请使用专用的FTP软件进入
& R/ b8 Q0 ?& z( w! B4 T/ @' w* y" g8 z( R! x" o! V* y5 u. L
& k# [4 y- Z* J  f% C! a9 d6 @
不要用IE

417746681 发表于 2008-12-13 13:55:02 | 显示全部楼层
可以了,下载了FLASHFXP,刚才用IE打开过,被T了,又用迅雷下载,又被T了,呵呵,现在可以了...

417746681 发表于 2008-12-13 14:03:29 | 显示全部楼层
系我个网络问题定系咩问题?我下载到10几M既时候又断左,我用左FLASHFXP下载啦,突然出来提示,内容好似系需要续传,选左"全部续传"之后就5再郁啦,咩回事啊?

Kiver 发表于 2008-12-13 15:10:49 | 显示全部楼层
原帖由 417746681 于 2008-12-13 13:55 发表 ! N& [3 |: z) }
可以了,下载了FLASHFXP,刚才用IE打开过,被T了,又用迅雷下载,又被T了,呵呵,现在可以了...
7 b! L% |% u0 J: Q  A$ z

' F; o' I# s5 U& i* j2 M5 }! z0 q一直以来都反对用迅雷的6 a( |1 H. i& J+ a' g- J

/ B( P' \, m* e* t  k' bIE不是太稳定+ F4 U% J. H. {; I9 w
" N( f% L% E: v
都是FLASHFXP或CUTEFTP稳定性, @5 C8 G+ R# c/ d; B2 ^

0 Q8 O% @5 k" d" i& T) s所以还是建议使用FTP专用软件
9 B( Q( R* `  u, J; r; S9 ]
5 x& \/ N4 Y+ D" @0 n或者可以尝试使用FLASHGET都可以
8 B' H' d1 T. m, P3 d  Q' I. u+ Q9 m3 @9 ^- q, a! N

& g: J1 A& ^6 ^- R& ]4 a9 y3 X具体看教程

Kiver 发表于 2008-12-13 15:11:46 | 显示全部楼层
原帖由 417746681 于 2008-12-13 14:03 发表 ' z5 s; @, Q3 X# u" z
系我个网络问题定系咩问题?我下载到10几M既时候又断左,我用左FLASHFXP下载啦,突然出来提示,内容好似系需要续传,选左"全部续传"之后就5再郁啦,咩回事啊?
# M* a: ?9 x# ~  s' L

Z) q2 t; E' k7 C& \这个问题是多方面的,3 c; d4 P, V2 v6 Z. Y) [
3 e: w6 h- R- P# s
可能是网络
4 `3 q9 U+ K9 Q& c* `" W2 P
1 |, x# f  }7 s* |3 ]也可能是软件的设置问题( f2 C/ U% c! D8 R, z$ A$ }

* j5 V& d* t" t; T  `2 T你可以尝试将软件设置为PASV被动模式

417746681 发表于 2008-12-13 15:56:19 | 显示全部楼层
按照你个FLASHFXP介绍设置来设置左,头先去左训觉,下载左100M之后又断左,重新连接之后又续传5到,5知道点解,之前就甘样DOWN5到就损失左70几M,衣家又来损失100M,我晕啦......如果可以,你就用星梦来卖比我啦,我用我既星梦买你既,可以吗?- d( j+ ^, L% o3 }; }+ b6 C( [9 ^
6 V6 g4 |* n1 _4 g& a- M

- s4 F, x8 s( j钢炼30.........1 G: c+ d4 T7 S5 C( H8 g% {! t
4 x4 Y% G3 u' J" I

aubert22 发表于 2008-12-13 16:37:03 | 显示全部楼层
用FlashGet啦~~不過我就未試過話訪問唔到了,雖然我無買過,嘻嘻~~

Kiver 发表于 2008-12-13 20:16:22 | 显示全部楼层
原帖由 417746681 于 2008-12-13 15:56 发表
/ z3 D2 z7 I  x& [8 t按照你个FLASHFXP介绍设置来设置左,头先去左训觉,下载左100M之后又断左,重新连接之后又续传5到,5知道点解,之前就甘样DOWN5到就损失左70几M,衣家又来损失100M,我晕啦......如果可以,你就用星梦来卖比我啦,我用我既星梦 ...
& Z! k, ^9 s( j3 |

; T7 b. J3 {- q# Q. a你试下用FLASHGET看看咯3 I' a5 C; L; n2 u8 k
5 i7 Z9 R8 n" Y6 v% `: h* R% m) |, H
仲有你下载左的0 ]6 O* f3 Y+ M; A6 L* s% H, O4 \# b
3 f% j( Q% x& G. z9 w# j* U+ x" e
只要你续传是不会重复扣你已经下载的流量伽
# K4 r$ Q' _) a) f' |0 B7 r# Y1 Z, F  _0 e5 d& H) l: d/ |, v$ d
只会扣除你新产生的流量

shason 发表于 2008-12-14 11:28:18 | 显示全部楼层
ftp我建议用ftprush,可以多窗口

qq7720233 发表于 2008-12-14 16:15:36 | 显示全部楼层
用F可以的 ~