跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 大家下UFILE快嗎?

kwanyeung 发布于2009-4-27 11:52 815 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
因為ON9又話MF上傳唔到。所以依家暫時用住UFILE。5 R6 {$ ~8 y* ?- G6 c

& o) Z4 q. M8 n+ z" ^UFILE對我嚟講速度都幾麻麻。30-100K。
8 U3 @; @* o2 c% x, _# f/ c8 m
8 x' a; @3 R7 o+ p  W0 c+ K5 P感覺上除了MF同MU冇咩空間用得落手。其他的都是奸商,不是下載慢上傳慢就是保存期短。

已有(10)人评论

ttsti 发表于 2009-4-27 14:15:00 | 显示全部楼层
昨晚下载佐5集片每集都可以保持300K下载,早上就吾清楚!

xiaojim 发表于 2009-4-27 14:47:43 | 显示全部楼层
没用过= =

xiaojim 发表于 2009-4-27 14:47:44 | 显示全部楼层
没用过= =

herod 发表于 2009-4-27 17:28:27 | 显示全部楼层
u file係香港快
; o& t3 [/ Y0 \# `# K我有平均300kb/s

masato 发表于 2009-4-27 17:42:18 | 显示全部楼层
没用过 不知道下载能否快

aubert22 发表于 2009-4-27 22:33:30 | 显示全部楼层
唔知啵~呢几日都无去on9度下嘢~其他嘢都有排忙~

otober 发表于 2009-4-28 10:20:07 | 显示全部楼层
沒用過 , 但有時會下一些種子

grenpig 发表于 2009-4-28 21:34:36 | 显示全部楼层
免费嘅你仲想点啊,唔好要求甘高

Kiver 发表于 2009-4-28 21:43:25 | 显示全部楼层
因為ON9又話MF上傳唔到。所以依家暫時用住UFILE。+ m( C) C) ?( _  {
# Y0 |& e5 L2 L, F" F! p
UFILE對我嚟講速度都幾麻麻。30-100K。' q8 {, E: {$ ^: g

* N4 P7 k8 z4 B, \1 @感覺上除了MF同MU冇咩空間用得落手。其他的都是奸商,不是下載慢上傳慢就是保存期短。3 `) A& ~; p, l1 g0 {# Q
kwanyeung 发表于 2009-4-27 11:52
/ ], s) \6 |- a0 _) g

- b: h* Y1 l9 C. @+ x2 L未用过( n9 a5 V: V$ M0 j: t# u
乜MU最近这么多问题?

minying20 发表于 2009-5-9 03:35:17 | 显示全部楼层
I never use it.