[动漫讨论] 【求助】哪里可以买到【爱子动画】出的全套《美少女战士》?

马桶帅哥 发布于2009-4-23 19:51 6996 次浏览 25 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
glay 发表于 2009-4-28 11:57:33 | 显示全部楼层
我都好想睇番啊~!!

leafir 发表于 2009-4-29 05:07:54 | 显示全部楼层
现在X兄合的最后星光里的VCD就是AIKO的,我AIKO的最后星光得一张碟,不是TVB,TVB配音的没发行过碟的,若不是,成个网络那么大,一早就有全集啦,AIKO发行过,环宇也发行过,AIKO发行的就绝对不是TVB,环宇发行的也不是,你可能被人骗了,你可以下第五部的合成版来听下的嘛,里面的VCD就是AIKO发行的粤语的,那个皇冠出的压缩碟其实也是AIKO的,以后AIKO的盗版碟,在这边到处都是的,有简装一张张的,也有套装的,那个皇冠公司就是用AIKO的碟压成DVD罢了,想要TVB全套的,还要慢慢等吧,起码现在有第一第三第五部的,你赶快收就系了,

马桶帅哥 发表于 2009-5-4 23:26:05 | 显示全部楼层
现在X兄合的最后星光里的VCD就是AIKO的,我AIKO的最后星光得一张碟,不是TVB,TVB配音的没发行过碟的,若不是,成个网络那么大,一早就有全集啦,AIKO发行过,环宇也发行过,AIKO发行的就绝对不是TVB,环宇发行 ...
- I4 ?8 x" [) B) j. c4 qleafir 发表于 2009-4-29 05:07
/ _' q5 Z6 M. A, m. D

, H  ]) [" r4 W1 ]% d/ r4 y$ ]- D, n6 X* M6 d5 L6 J
多谢你啊!!! 我在淘宝买了论坛点数积分,现在可以自由下载了!!
3 e0 u2 U7 s  {
% n% A$ k! v) L% j2 `- Q( q* ~7 }4 E% X- c$ ^1 `! r' ~# }
aiko 的美战第五部跟TVB的是一样的吧????7 F& I& U6 z# H
我下到了XOUN合成的版本,除了个别名字不同,配音的演员都是一样的。听着好舒服啊!!! 尤其阿兔的声音,配得很深入人心。1 Q- C9 Y1 ]2 G# Z8 q
9 t- t. |5 j' Z/ l0 }- l- Z
我就记得我以前买到过的aiko最后星光的散碟是跟TVB一样的~~  但是SS就不一样了。

kwanyeung 发表于 2009-5-10 12:44:41 | 显示全部楼层
AIKO嘅美少女電影版大部份都係TVB原班人馬。
; A6 C0 K$ o& g0 O但TV版同TVB完全唔同。
5 Z3 b% `/ _' ]3 W0 B0 f% X  y* ~& U
最後星光,SS,R都係AIKO自配的。AIKO好似冇出到S版。

马桶帅哥 发表于 2009-5-19 10:00:17 | 显示全部楼层
aiko最后星光 系 TVB个班人吧!!!!!!!! B7 R" X/ ]  P, [4 d( ^
4 e( r: i! e( i0 Y4 i! a& I! S
把声全部都对的上噶啵!!!!!!!! 只不过有D名唔统一姐~~

xujieyan 发表于 2009-8-30 11:54:45 | 显示全部楼层
为什么是日语

甜小菊 发表于 2009-9-23 05:15:21 | 显示全部楼层
首先大家应该知道【爱子动画】的美战就是TVB播放的那套。! ~* `- s, ^' |) m- I2 Z
/ x: H3 B" H2 Q4 c+ q" P
相信这里有不少美战迷。我在广州,但是广州一直没办法找到质量比较好的 粤语美战。
4 N  H* w9 I: a# u. `
! }2 o3 F8 L$ Z越富现有卖的分别是 初代 R SS 最后星光" d& ?$ d; N% u& M; P( }1 J
5 o  H6 o) W5 |4 h) E5 r3 T
其中,初代我没在越富买 ...
% D, V; J5 }8 s) p2 M  \5 f) ~1 @4 n马桶帅哥 发表于 2009-4-23 19:51

& P" A4 w  n: z& [
. k7 i# V0 [" H+ s楼主,我可以话比你知,aiko配音咖美少女战士系少佐一部咖,就系第三部,美少女战士s。只有4部,我之前都稳过好多买碟咖人帮我稳,区地个个都讲,只系得4部。  不过我买咖系翻版碟,。。。。

85929894 发表于 2010-2-26 22:13:45 | 显示全部楼层
7 l楼的收藏好全啊 真羡慕

Shero 发表于 2010-4-22 03:53:05 | 显示全部楼层
used to watch all those

24_51 发表于 2011-2-28 10:30:21 | 显示全部楼层
某楼的收藏令人羡慕# W/ m+ }/ e; ~; s7 c$ o( [
想当年我也有不思议游戏的 被我妈搞到不见了

eegbook 发表于 2011-3-17 22:56:26 | 显示全部楼层
呢个就真系考起嘞~~~
2 b6 }. }$ k" D: a+ l, F6 ~如果TXB出碟,咁就好咯。

林啸澍 发表于 2011-4-27 17:21:45 | 显示全部楼层
像我这样的...都不知道碟长什么样了...看什么都下载了...