[动漫讨论] 【求助】哪里可以买到【爱子动画】出的全套《美少女战士》?

马桶帅哥 发布于2009-4-23 19:51 6978 次浏览 25 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
首先大家应该知道【爱子动画】的美战就是TVB播放的那套。
5 h0 B. i6 O' P) g; m  A) h- U5 Q3 k- U
相信这里有不少美战迷。我在广州,但是广州一直没办法找到质量比较好的 粤语美战。) C, m. e6 N$ T; \
8 F2 G! t2 n( q! U5 H
越富现有卖的分别是 初代 R SS 最后星光6 y  _& h) l8 W  u- h9 j( c" a

+ f" y9 q7 |; Y8 ]5 H其中,初代我没在越富买过,我自己在网上买到了高清的粤语版本,就是无台标的,应该是从零售版转录过来的。虽然没看到有【爱子动画】的片头,但是能从配音听出来。而且值得强调的是,初代的SAILORMOON配音是和其他四部不同的,当时TVB播放的也是如此。
) E' h! E+ Q& ]% c% A2 b
$ e4 b0 |+ h2 M- @3 CR版,是粤语配音,无台标,清晰(说不上是DVD高清,因为大家知道越富的都是压缩得很过分的碟),应该也是属于零售版转录过来,但不是【爱子动画】的配音组。声音极其古怪难顶。。。。。3 X1 T: T  @. J' {4 S

0 E; h5 A. G: Y" ?, mSS版, 没买过,传说有爱子动画的片头,无台标,高清。但是我几年前在越富买到的SS,碟子质量很差,机子放不出来,也好像是从电视上录下来的。
  w* G0 V2 i# ?
1 ?# n% a' O5 a5 q3 e: L. Y最后星光,众所周之是从电视上录下来的,大大个TVB台标在右上角。虽然整体质量都过得去。但始终比不上零售版。另外值得一说,我读小学的时候曾经买到过最后星光前六集(就是打 尼细腻利亚 那几集)的零售版的翻版VCD. 我清楚的记得里面有爱子动画片头,和完整的主题曲和结尾,一切都是完美的。可惜现在找不到了。。。。5555
( T2 K' i2 q8 z& p3 h  y
% q7 R. n) G1 L3 r' Z另外,我还买到过正版的《水晶计划》的VCD,也是爱子动画出的,一切都完美。9 Y5 F0 z% T1 j* Y

1 ?1 t+ Y* g0 {! r粤漫社 这里也提供了很多爱子动画的 美战下载,全都是质量很好的,所以我相信片源都是零售版本。8 o' O+ v4 p0 [6 S' r

: C7 z% y9 D% |4 t2 o9 ^5 B说到这里,我希望能收集到全套完整的 【爱子动画】出版的《美少女战士》包括剧场版。
+ s6 Z- D( q7 q0 b% v3 w6 f8 x1 D- P$ n, d
广州或许没得卖了,广州有代理吗? 不知道香港还有没有?香港哪里有??或者网上哪里有??是VCD还是DVD?大概多少钱?

已有(25)人评论

spiderzzz 发表于 2009-4-24 11:17:52 | 显示全部楼层
就算香港都无得卖啦 何况广州

马桶帅哥 发表于 2009-4-24 13:15:19 | 显示全部楼层
应该有的吧。  现在网上那么多,源都肯定是那些印象制品啊

ykcheung 发表于 2009-4-24 18:30:12 | 显示全部楼层
樓主知道的野好詳細啊

aaron81 发表于 2009-4-27 01:11:47 | 显示全部楼层
楼主买来收藏呀~~

马桶帅哥 发表于 2009-4-27 01:25:05 | 显示全部楼层
系啊 。。。。有没人可以帮到我啊!!!

leafir 发表于 2009-4-27 02:55:04 | 显示全部楼层
楼主搞错了,AIKO的是自配的,并非是TVB的,你细心D听下D配音啦,你有没有找真正TVB版与AIKO版对比过啊?若找过来对比过的话,就会发现是不同的,自己查详细D啦,爱子动画很少出别人的配音的,TVB的它也只是出了几部,咕噜咕噜魔法阵就是TVB的了,且,他们出的TVB配音的碟时会注明是TVB配音的,

leafir 发表于 2009-4-27 03:00:15 | 显示全部楼层
看到图中没有?那个心型处啊,一般TVB的会写明的. _) M& `9 x, L9 @

T0 N: O1 @- t( N1 p
! ?: W/ d7 S% ^* \, C+ C, S. U0 H( K
6 L6 e  Z% I" ], g所以楼主你要找AIKO,并非是TVB的,AIKO曾经发行过全套的,买它的其它碟时也有推荐过,不过现在都买不到了。慢慢找啦。

马桶帅哥 发表于 2009-4-27 20:14:00 | 显示全部楼层
甘样噶???但系TVB配音的有发行吗???我记得我以前买到过有AIKO片头的最后星光听着是TVB的那套啊
. k4 ]  o( @! w, s8 c# N2 c" K3 u6 Z' s# S  ^
现在我在广州买到了 皇冠出的 R和SS, 声音听得很不习惯啊

ykcheung 发表于 2009-4-28 06:27:38 | 显示全部楼层
呵呵,版本搞得我頭暈啦!

马桶帅哥 发表于 2009-4-28 09:35:05 | 显示全部楼层
我而家明啦!!!
; m, ]5 v3 i4 _' r& i- g& b
9 c& p3 z2 b+ ~, |6 @我down到SS的爱子版,D声同TVB的差好远啊!!!! 尤其饾饤兔把声~~其他四位战士把声都好唔惯
3 D  O5 ^, v6 z3 K9 N$ |5 B
0 N, a& s& a& P$ y/ J. O2 T3 ?但系我记得以前睇 爱子 的最后星光 同 水晶计划, 把声系同TVB的一样噶啵!!!

马桶帅哥 发表于 2009-4-28 09:35:07 | 显示全部楼层
我而家明啦!!!
) o5 M9 w: E$ N; j8 l) U( G/ @0 `
; n$ D+ M9 S) ?4 ?3 \我down到SS的爱子版,D声同TVB的差好远啊!!!! 尤其饾饤兔把声~~其他四位战士把声都好唔惯
, R) C+ @$ B5 J
/ a: _) l' v  T  [, P4 m& ?2 b但系我记得以前睇 爱子 的最后星光 同 水晶计划, 把声系同TVB的一样噶啵!!!

123下一页