[动漫OST] [原创][永久][我系小忌廉粤语版主題曲(戴蘊慧版)][CD版]

venuschen 发布于2009-4-20 18:40 7817 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
6 S" o/ ~# F( Y% c& A1 r  U& ]% ^; X' J
係我从网上下载既原版CD度抽取出来既,绝对唔系mp3转既,保证系原版CD音质5 R+ K  _5 O1 d+ r

+ e& [! r5 P1 |# c+ b' }0 @我系小忌廉粤语版主題曲

5 J1 q8 _! b5 u8 @演唱:戴蘊慧(呢个系首播时既版本,重播时系由李珊珊唱既)
3 W0 ^4 A$ O" J2 ~歌词:% H7 E! f; f5 k8 ?1 c1 P6 H
星空里万物在转
: d/ r, \' e7 g: Q- z0 y+ e历忆万年
3 n5 i$ H' P3 F星飞过愿望实现
1 _( z6 C5 W1 |4 x力量像一个活神仙4 L# t* G& ^% D- S6 X
和同伴起舞转又转
) t6 z( [7 p" w0 u3 u$ \缤纷心里闪
! }: X( s5 N0 x7 y6 n谁赠我星光千百点
9 M; S; ~- z) A色彩幻变% N# H7 Q- i: n! d# t: f
* D6 y3 G1 F, P2 D2 G0 b
多甜蜜这张可爱欢笑面
8 [6 Y7 f  O) _1 J3 r7 B7 q4 x像是十全和十美; Z! X! Q2 I( B
这小忌廉
# c1 ]% v; Z$ Z& F! }: S$ `1 z# B9 E6 z8 e* D. R
倚明月唱出心中理想志愿( S) ?2 V8 l' c. ~' p: X, m7 ]3 T
默默助人从没怨这小忌廉1 \( ~, h& Z2 x. _+ Q- P

# f& N) g) o8 ?3 I6 c% v心的奉献
/ u) `' K6 W8 N美的奉献
8 P9 c# E- [/ n, x7 Z. k( Z爱的奉献5 V. M7 _9 E; J6 s5 h
8 B& `& c) b6 U7 Y/ e2 o
【文件大小】:24M- |$ _' z: M" Y$ ]
【文件類型】:WAV(无损格式)

已有(62)人评论

aubert22 发表于 2009-4-21 09:47:47 | 显示全部楼层
沙发~- C/ `5 R7 Y" n0 }6 S; L
虽然系无损,但其实有无损都听唔出滞~

venuschen 发表于 2009-4-21 12:25:29 | 显示全部楼层
2# aubert-22   P3 G; s! k; _
: t& E1 V6 V/ u( W
我个人系完美主义者,所以我发既全部都係无损音质

吸血 发表于 2009-4-21 21:54:19 | 显示全部楼层

aaron81 发表于 2009-4-21 23:43:21 | 显示全部楼层
星空里万物在转/历忆万年 几好听的一首儿歌

spiderzzz 发表于 2009-4-23 12:01:52 | 显示全部楼层
又一个经典要下载

sam.w 发表于 2009-4-30 15:23:58 | 显示全部楼层
真係经典中嘅经典~~~钩起咗童年嘅回忆。。。。

eska 发表于 2009-5-1 00:57:01 | 显示全部楼层
李珊珊唱的也不錯滴

antiglos 发表于 2009-5-1 14:58:54 | 显示全部楼层
小时候很喜欢看呢

minying20 发表于 2009-5-2 10:02:07 | 显示全部楼层
I love these songs. Thanks.

大天使007 发表于 2009-5-3 08:36:29 | 显示全部楼层
完美主义者啊,借问声有没 月下祷告 呢首歌啊) e5 r2 q( y& ~/ E
永远支持你啊~~~

soso 发表于 2009-5-14 23:21:45 | 显示全部楼层
勁耐既一首歌..
% |' ^: i' E* M) W; X& a0 m: e' f9 @' o支持..