[社区发布] 【Norm原创】【美少女战士系列】日语DVD重制粤日双语合成版

迪格斯 发布于2009-3-25 13:04 8515 次浏览 113 位用户参与讨论   [复制分享主题]

5 r) V; c2 P. y5 H【動畫 名稱】:美少女战士(sailor moon)% D, j3 I# h& w; P
【集        數】:全套46集(缓慢更新)

7 t2 r+ u  F7 |' N( F! B【文件 類型】:mkv
1 @: s0 L! v8 W1 x! l( B7 @- H7 O
【文件 大小】:98M
4 r6 T. }( x1 \# b# v, e- S
【語        言】:粵日雙語& f6 o4 e3 t1 h( f
【字        幕】:无- }3 s! F" v7 R$ D/ t0 m0 [6 S
【OP      ED】:OP月光传说音乐版,ED:1-32為R版的音乐版,33集起选用公主音乐版.(需要注意嘅系,本人所为的版本都只会用音乐版做开头结尾,喜欢粤语片头的请下他人的或者自己动手)
! I1 ]! N' C" J0 P5 z9 J【源  文   件】:DVD重制版,应该是现时画面最清晰的了。达到小体积,高清晰
1 i$ j, `; @1 q4 n9 [* O- G注意事项:请勿將本人的作品随便上传到视频网,或者用于商业用途,一经发现立刻停止所有项目....2 `* K# M# l1 E" Q
如果觉得容量细画面差音质差就请勿下载了。7 R7 T( A" j1 d* w
试看第一集,睇下效果再决定是否在此发布。" P3 D. C. n. r1 t: a7 ?
4 A* [- V3 _2 ]6 b! m
hide]http://www.megaupload.com/?d=GVXLJXC0
& x7 j0 J" [' t0 U! B; \2 B' {[/hide]
) D* v- @) n- V8 X% o/ t' b  D

评分

tandong + 8 + 50 + 1 原创内容

已有(113)人评论

彩虹V佐助 发表于 2009-3-25 13:24:39 | 显示全部楼层
美战啊,我的最爱。一定支持合成!!谢谢楼主

aubert22 发表于 2009-3-25 19:26:51 | 显示全部楼层
正啊!~
$ R* f$ ^5 e. o* ULZ系米谂住正晒出黎啊??如果系就好啦,多谢啦~

kwanyeung 发表于 2009-3-25 20:21:13 | 显示全部楼层
樓主唔諗住發佈去MU啊?- - BT好慢- - 同埋BT都一樣好快死。到時D人都一樣DL唔到。。

aubert22 发表于 2009-3-25 20:46:21 | 显示全部楼层
其实我都喺度等紧有人发MU ~~

迪格斯 发表于 2009-3-25 20:55:20 | 显示全部楼层
我暂时都唔会上传去空间,其实我宜家无时间上传,手头上好多野做紧,而且我上传mu20-40K/s唔知要传到几时.

ninaomu 发表于 2009-3-25 21:14:37 | 显示全部楼层
anyway支持楼主的分享精神~~~

指环王 发表于 2009-3-25 23:08:27 | 显示全部楼层
经典的美少女战士,当然要下!

kwanyeung 发表于 2009-3-26 06:01:16 | 显示全部楼层
原帖由 迪格斯 于 2009-3-25 20:55 发表 3 H5 G2 w% u: e, y
我暂时都唔会上传去空间,其实我宜家无时间上传,手头上好多野做紧,而且我上传mu20-40K/s唔知要传到几时.

3 R4 c/ U5 X% d8 S4 H, C
7 h4 \* P5 r+ M7 t. P1 V; A咁你上傳BT 唔會上傳得完- - 啲人DL完多數唔會做種- -。。MU一次搞掂。。) ^: N2 z1 [9 I$ v9 U
3 s% I  V8 i7 s, p0 [9 e
不過點都好。我十分支持你合成^^. 收貴啲都得㗎喎。^^

seed22 发表于 2009-3-26 09:07:31 | 显示全部楼层
支持一下迪格斯大哥的分享.

xxpkxx 发表于 2009-3-26 11:06:35 | 显示全部楼层
支持啊,等出全集再下載
: J* G# K9 s" X' L5 s最近好似好少粵語動畫更新

shason 发表于 2009-3-26 19:20:59 | 显示全部楼层
请问能否用网盘发布?谢谢