[粤漫动画] [d1cc]小公主莎拉全46話

full119 发布于2011-4-7 16:11 2269 次浏览 13 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
小公女セーラ [DVD] 第01話 「ミンチン女子学院」 (640x480 DivX)[(001668)14-57-48].JPG
% v! v' s4 O* ~* b. ]. `, E【動畫名稱】:小公主莎拉(小公女セーラ
% K3 j! ?, D( c# ?' r. B3 j7 R8 l【集    數】:46
& F- ~, q3 w# K) a7 H【文件類型】:avi
2 E3 T: F8 v$ ^' d- [4 h1 f' f【文件大小】:13.08 GB# b  @! ?3 c+ a3 w
【放種時期】:2008-10-11
( }3 p" h+ P0 W% R6 l3 ]【語  言】:日語/繁體中文(字幕本論壇內有,請自行搜尋後下載!
( h- Y$ q8 Z% z/ W4 Y, Q" X0 \8 {世界名著,劇情無可挑剔!!古物請不要有萌的期待..
& E( E. ]+ Z; \9 M& {# a9 Z絕對有種的,也有加速用戶請安心服用!( G$ ]0 H. ]# s9 |
我有被咬殺的準備,>_< 請吧!!(好東西不轉,要我轉垃圾嗎?
; n9 w; g; e/ i/ F. q
8 A. u- {" e  Y1 {, h, H% i [RAW] A Little Princess Sarah.torrent (70.85 KB, 下载次数: 9)

已有(13)人评论

13709394 发表于 2011-4-7 16:15:26 | 显示全部楼层
回复 1# full119
0 T9 l8 T- N8 W2 w4 r4 D
1 Z! V6 M$ m# Q
* O( S& x: o: D1 `3 |, w! E    顶吖! 终于被我看到喇!  哈

评分

iamaboyandog -5 一句打天下

13709394 发表于 2011-4-7 16:30:28 | 显示全部楼层
喜欢   多谢楼主

评分

iamaboyandog -5 重复发帖

QQ车 发表于 2011-4-7 16:31:49 | 显示全部楼层
08年的种还可以吗?

zda0668 发表于 2011-4-7 17:00:36 | 显示全部楼层
感謝了!!感謝了!!感謝了!!

czxzero 发表于 2011-4-7 17:13:13 | 显示全部楼层
很旧的动画了。

tandong 发表于 2011-4-7 20:08:51 | 显示全部楼层
08年的种,无到流量!再发超过3个月嘎旧种子,当厄分,重罚!!

JIEBB 发表于 2011-4-8 09:40:21 | 显示全部楼层
好像是很久以前的东西了

junny2005 发表于 2011-4-8 14:30:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

tandong -10 没有实质内容的回覆

full119 发表于 2011-4-9 14:07:09 | 显示全部楼层
有種的,連加速的用戶都給你們找好了!4 N! S  M3 `# x7 s3 p
要相信愛與正義阿~這世界還是有好人的!

漫漫迷 发表于 2011-4-11 16:13:38 | 显示全部楼层
像这种动画类似于这种剧情的现在很难找到了,想象那个时代的动画多纯

webank 发表于 2011-4-12 10:47:57 | 显示全部楼层
哗叱个真是好旧罗波

12下一页