[粤漫动画] [d1cc]小公主莎拉全46話

full119 发布于2011-4-7 16:11 2271 次浏览 13 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
小公女セーラ [DVD] 第01話 「ミンチン女子学院」 (640x480 DivX)[(001668)14-57-48].JPG " W1 {: i) F& h. {: J; ~1 _
【動畫名稱】:小公主莎拉(小公女セーラ. \  b0 c; L. j4 ^% q9 \5 T& I, o
【集    數】:46
4 Y+ _) s! ], ~【文件類型】:avi7 n0 ]' ^) G' c5 O8 A; ]
【文件大小】:13.08 GB
  Y$ f! Z# W/ S6 u6 [! }7 O" a【放種時期】:2008-10-11
1 k9 Q5 ]& m7 P  p3 O" U+ u【語  言】:日語/繁體中文(字幕本論壇內有,請自行搜尋後下載!
1 E8 x' P  x) Q9 z1 D0 v世界名著,劇情無可挑剔!!古物請不要有萌的期待..2 X4 f0 Q' P0 T5 K9 p3 b! B
絕對有種的,也有加速用戶請安心服用!
/ |% o9 J8 w, Y5 W+ ^$ k我有被咬殺的準備,>_< 請吧!!(好東西不轉,要我轉垃圾嗎?0 E+ Q% W) e. T7 ]. E
. k4 P" S, v* Z+ O$ D6 {( u
[RAW] A Little Princess Sarah.torrent (70.85 KB, 下载次数: 9)

已有(13)人评论

13709394 发表于 2011-4-7 16:15:26 | 显示全部楼层
回复 1# full119 # h: K7 t" A! O3 s4 c3 a6 n9 T! ?

* L% d5 {) K7 X, d" l3 T& W: f
- X) P6 \7 X' w; X    顶吖! 终于被我看到喇!  哈

评分

iamaboyandog -5 一句打天下

13709394 发表于 2011-4-7 16:30:28 | 显示全部楼层
喜欢   多谢楼主

评分

iamaboyandog -5 重复发帖

QQ车 发表于 2011-4-7 16:31:49 | 显示全部楼层
08年的种还可以吗?

zda0668 发表于 2011-4-7 17:00:36 | 显示全部楼层
感謝了!!感謝了!!感謝了!!

czxzero 发表于 2011-4-7 17:13:13 | 显示全部楼层
很旧的动画了。

tandong 发表于 2011-4-7 20:08:51 | 显示全部楼层
08年的种,无到流量!再发超过3个月嘎旧种子,当厄分,重罚!!

JIEBB 发表于 2011-4-8 09:40:21 | 显示全部楼层
好像是很久以前的东西了

junny2005 发表于 2011-4-8 14:30:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

tandong -10 没有实质内容的回覆

full119 发表于 2011-4-9 14:07:09 | 显示全部楼层
有種的,連加速的用戶都給你們找好了!
& s; K5 p- ?( e; l+ v4 E. H要相信愛與正義阿~這世界還是有好人的!

漫漫迷 发表于 2011-4-11 16:13:38 | 显示全部楼层
像这种动画类似于这种剧情的现在很难找到了,想象那个时代的动画多纯

webank 发表于 2011-4-12 10:47:57 | 显示全部楼层
哗叱个真是好旧罗波

12下一页