跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [MU+ufile轉貼] (atv) 小女神花鈴 [更新至第26集完] by-笨.豪

kwanyeung 发布于2009-2-23 07:29 2936 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 kwanyeung 于 2009-5-10 09:14 编辑 % X5 {/ |8 K% x; o% }% O( F

" B) d; ?  n! I3 n# Y1 p【影片名稱】:小女神花鈴3 |& X4 Z, o6 u
【影片格式】:rmvb
: P- L6 b0 ]5 ?+ a6 @【失効日期】:90日無人下載  - L9 u( t( p  f0 h7 C8 |
【語言字幕】:粵語

' w3 t3 v5 H' M/ ^! p; [1 g4 Q$ a
2 R. y: C  j3 a% }$ B% ]5 Kon9上傳。) {' j# z. M( j% a

# N( `6 t8 c# N4 I$ c5 D! x, G故事大綱:
4 Z- v& Y" m0 r5 Q+ N" C% \花園花鈴是一個普通的中學一年級生。父母在小時候過世,與她的叔母單獨居住,但是不擅長運動的她總是被叔母罵。但在她心愛的寵物貓──小西過世之後,她的運氣開始慢慢的轉好。花鈴很快發現她的母親的遺物,一枚神秘的粉紅色戒指,藉由雅典娜女神的神力的幫助下(其實是由戒指產生出來的力量),可以讓她變成雅典娜女神。之後她亦開始幫助九條和音尋找其他的戒指,嘗試破解關於「神化」的謎題。5 y5 u: L$ j3 _, Q0 f

1 }# G' U0 r3 S- f8 n& E( X; t+ x2 S8 \$ s* V
6 K/ {4 P9 q' K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 o" V5 t/ Z/ Q1 M7 o) t
9 a* b' O- q% H, w" `

已有(24)人评论

aubert22 发表于 2009-2-23 11:51:09 | 显示全部楼层
沙发~
4 W! B. u9 L# d9 W9 [* p你发咁多好嘢~超都只眼看只眼闭啦~ 不过版规都系要注意嘅~不过貌似无犯规,放心~
3 Z  F2 U2 B) H8 C% t* g; Y, r呢种类型嘅动漫,我纯支持下~

shenguo 发表于 2009-2-23 16:06:49 | 显示全部楼层
没看过,下来看看,支持了~

mkfmky 发表于 2009-2-23 17:14:50 | 显示全部楼层
看看atv配音小女神花鈴先
% A5 l% M+ Z4 r! D5 y2 m0 e+ D0 m謝謝!

qq6096162 发表于 2009-2-24 08:31:22 | 显示全部楼层
下来看看.......

评分

Kiver -10 一句打天下

seed22 发表于 2009-2-24 09:05:39 | 显示全部楼层
好东西,感谢楼主啊!
) L* [" W6 j, K1 `; z好正啊!多谢晒楼主了

yugi2005 发表于 2009-2-26 13:03:53 | 显示全部楼层
纯粹来听配音的..............哈哈哈哈

billiard 发表于 2009-2-28 16:30:18 | 显示全部楼层
我日日看电视都不发现有套甘既卡通

q15521352 发表于 2009-4-20 02:22:22 | 显示全部楼层
下返来睇睇先........

bear08 发表于 2009-4-22 09:29:31 | 显示全部楼层
下返来睇睇先

kwanyeung 发表于 2009-4-27 10:40:02 | 显示全部楼层
更新至14-22集。

ahl88 发表于 2009-5-3 00:41:36 | 显示全部楼层
Thank you so much for sharing!!!! I was looking for this for so long like unbelievably long.

123下一页