最劲爆男士胸罩 日本火热出炉

菠萝蜜包 发布于2009-1-3 17:21 4020 次浏览 73 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最劲爆男士胸罩 日本火热出炉       9 P, v. T' P# c$ J
          日本人不遗余力推广两性平等——最近有商家推出男用胸罩,让男人们尝一尝戴胸罩的滋味。据日本媒体报道,该产品行情不错,刚上市就成为某大购物网站的热卖产品。男用胸罩销情不俗,成為日本大型购物网站“乐天市场”的其他男士内衣类别的热卖榜冠军。
( P4 M' E( M- F& S6 O/ ]; n  生产商表示,推出男士胸罩,是因为曾经有顾客投诉该公司不生产男用胸罩。而因为男性体型与女性不同,生产商重新设计并专门为男士们打造了该款胸罩。
' j# S2 t$ S( N) w# ?  黑、白、粉三色供选择。为了更好的满足顾客,商家采用和男性内裤相同的布料,务求胸罩轻柔而富有弹性,不会妨碍活动;罩杯处有口袋设计,让渴望拥有骄人身材的男士们可以装“胸”作势;而且,商家提供黑、白、粉红三色供顾客。, ~" Y* N7 L+ h

" w, n7 V' p2 J- C2 ^" K( t日本新款男士胸罩很畅销
1 Z0 y, d5 z- X8 o         谁说胸罩只有女性才能穿?男士们穿上属于自己的专用胸罩已不再是梦,日本一家网络内衣零售商近日推出了一款男士胸罩,这种胸罩两周前一上市就成为畅销品,并登上日本乐天购物网站热卖冠军榜。你想不想也来尝试尝试~~
' ?" w0 K" z4 L6 @* ~9 v* F6 j" J  ^% G  M+ A; J0 G

- O/ O; ^: y  j
9 A$ A& Q) D5 E6 a& e& l; Q2 T$ d& P! ~! s) {! l
男人着胸罩..... 6 B5 ^, z( S9 v5 h  b
8 B( ]! I4 ]5 g6 l

已有(73)人评论

aubert22 发表于 2009-1-3 17:29:49 | 显示全部楼层
沙发~~2 b0 D" m, w- f( l" M
早就知道罗,out啦菠萝包你~~% {9 C0 r& C5 d% C% c" ?) {/ S1 j' o
你家算唔算系度卖广告啊??要扣分嘎喔~~

ronveray 发表于 2009-1-3 17:30:10 | 显示全部楼层
恶心死啦!!! 狗日就是喜欢呢味野!

菠萝蜜包 发表于 2009-1-3 17:53:09 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-3 17:29 发表
* g% t( ]2 f) s( H7 `沙发~~7 ]2 t" ^1 o8 w, G3 C
早就知道罗,out啦菠萝包你~~
2 h* s) R% ~- @/ K, V; Z2 s你家算唔算系度卖广告啊??要扣分嘎喔~~
: o, |  q4 Z' Y' J5 a7 H( ]

+ U& Z- R" E# C! ~) u
+ C+ ~5 P8 P2 ]8 T你知者~5代表其他人知道架~
" H7 G/ K' A1 C/ Y8 e! j我无系度卖广告哦!你5见我下面个句的么~

猎人J 发表于 2009-1-3 17:57:27 | 显示全部楼层
旧闻......知道好耐咯

菠萝蜜包 发表于 2009-1-3 18:00:05 | 显示全部楼层
啊?甘多人都知道架喇?!甘请斑竹删区!

Laputa81 发表于 2009-1-3 18:25:33 | 显示全部楼层
无個样整個样·········

Kiver 发表于 2009-1-3 19:05:50 | 显示全部楼层
我吾知道
8 I8 G: P+ c9 p5 p1 ^9 T8 ]5 @: k5 p, ?0 m: a
不过日本D野真系无野稳野来搞的

伊凡杰琳 发表于 2009-1-3 19:37:21 | 显示全部楼层
哇~~~~~~ 5 r, Z( B0 p1 D! a+ B( p6 _( M
真系估距唔到...

菠萝蜜包 发表于 2009-1-3 19:47:49 | 显示全部楼层
5知道日本有几多人真是带呢个呢?
4 @+ n/ ~, n3 }区地带胸罩难道是来防止有乳癌?!!

aubert22 发表于 2009-1-3 20:31:27 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2009-1-3 17:53 发表
' Y9 d& ^. b$ O; q. y+ \: E0 @8 a3 f

+ w# G; y0 y/ C# C/ L4 ~8 [9 g
! W2 L" o/ Y: n. N+ S你知者~5代表其他人知道架~$ _5 `! Y5 v9 B4 e7 [
我无系度卖广告哦!你5见我下面个句的么~
" i. I6 T7 f! b1 J' X
睇到啊,好彩我细心咋,唔系真系忽略左区啊~~

aubert22 发表于 2009-1-3 20:32:46 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2009-1-3 19:47 发表 ; z  y% ~) ?! Q! z3 i7 \' S+ X1 p/ G
5知道日本有几多人真是带呢个呢?  m) X" G! Q! w2 k3 p; d
区地带胸罩难道是来防止有乳癌?!!
+ V3 [5 e( l( I9 r& e8 B
切~唔单只系ZG人先会炒作既,日本都都可能系炒作嘎者~日本男人主义甘大啊,点会甘容易话着女人D野嘎~~