[其它更多] 请问内地的DVD录影机用咩牌子比较好!

abc856172 发布于2007-9-3 12:22 1616 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
请问内地的DVD录影机用咩牌子比较好!$ R, v6 c% g* g' X; D( c7 t0 |
4 k" m% O! u9 s% Z5 z! R  t
DVD录影机用咩牌子比较好!9 o: `, Y# c! g! r8 ^# {6 R1 s

; C  H' }" X" }& M1.有一款系DVD录影机!
  B0 c' S7 O0 L8 R# }# t* b2.另一款系录影机,只系单录影,硬盘(唔清楚几多G)。" M7 y$ ~7 O  j  H2 |" K$ x

7 M6 i2 W' S* \一般用边种呢?
! n- B# i; g$ H" e, R# I5 K谢谢!

已有(5)人评论

阿豆 发表于 2007-9-3 20:01:22 | 显示全部楼层
我想應該和香港差不多  D, R1 k$ g, |% R
sony應該比較好0 \+ F6 m$ p  @7 ^! ?
買有dvd和內置硬盘錄影的就可以了
' S' Q* F' b% ~4 }- l, i, Y3 U; V. V
內地錄影機價位我就不清楚了- ~" ~; N9 [# G# B% c1 w
" C8 G0 _& g$ Q7 l! |
xing 发表于 2007-9-3 20:22:59 | 显示全部楼层
應該是SONY的啦...2 A9 ~, U( ^  ?  y; f
跟香港一樣D~
7 Y% G, M* C3 P3 i& [+ S& L内地的話..
& ~, U7 i4 }+ H* ~大概250~280~350RMB...吧...也有貴些的...
: K" p6 R+ Q9 e- m1 n" V但這個价應該行了吧...
abc856172 发表于 2007-9-3 21:25:13 | 显示全部楼层
原帖由 阿豆 于 2007-9-3 20:01 发表
6 w  C& n3 b/ G. ~# E% @( w& v$ e我想應該和香港差不多4 x3 i+ w  P3 p& g. a
sony應該比較好
6 f6 U2 N( P* a0 ^: w8 r- S買有dvd和內置硬盘錄影的就可以了& m5 |! f$ q% n, W- w' G9 v; r- H
" u* Q/ Y7 s) }/ a9 I0 C
內地錄影機價位我就不清楚了

6 g( A* X- V7 d$ Q0 c" f* c, I3 y7 G/ N) C2 I& i
/ V6 t8 }, A1 \
(sony)深圳1600左右,dvd机有內置硬盘吗?
chappy 发表于 2007-9-13 19:34:09 | 显示全部楼层
都好多年没留意呢个市场,家下全部电脑搞掂!连HDTV都系电脑搞掂!
BE1155729 发表于 2007-9-14 01:54:34 | 显示全部楼层
对呢方面都无乜研究 看来真系要找个时间学下野先得啦 人地讲得有声有色 自己一句都答唔上