[其它更多] DVD经常录影失败!想用电视卡录!希望俾意见......

abc856172 发布于2008-6-9 22:40 2381 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
请问一下用电视卡!一般用边个牌子?7 x2 f/ m/ T. s- |" V* W% n
7 I  g' |6 ^) I
一般用边个牌子?
3 b. \2 y0 o' r) h( G! I% W- O电视大师5 r- \$ J( A5 H* e5 }* i; n2 [
UT821电视棒
% f% t* o2 y6 ~- L' m, @1 `UT822电视棒0 z$ H1 M" r6 E. W3 K, w
! X6 Z7 F+ x# G- T
谢谢!
! G. E. g: T0 f% F% i; T! }" w" d; h: Y6 X) ?' a4 H; J4 A, n! O

已有(11)人评论

火中君 发表于 2008-6-10 07:13:22 | 显示全部楼层
我也想问啊!现在装了数字电视,原先的电视卡都废了,要录电视要用什么啊?
莱迎希 发表于 2008-6-10 07:25:32 | 显示全部楼层
我以前去找过相关资料,好似都几贵下
$ M- D3 u6 }. k8 F0 l8 d  h0 f# Q$ |! B  @
abc856172 发表于 2008-6-10 08:28:04 | 显示全部楼层
原帖由 莱迎希 于 2008-6-10 07:25 发表 0 O0 i8 U0 q  |2 |1 F9 |; g! H
我以前去找过相关资料,好似都几贵下
! M* Y5 M: ]8 p0 T6 P- N
0 B4 a4 ]* ]; e7 N  W$ A
贵一点!视屏质量好D!. N( G7 i2 x3 u& _- s  E
可以接受!
莱迎希 发表于 2008-6-10 12:16:11 | 显示全部楼层
唔知郎牙大大和大口仔大大素用什么型号嘅电视卡....
leafir 发表于 2008-6-10 12:33:58 | 显示全部楼层
我也知啊,好想试下自己亲自录一次
yjb338 发表于 2008-6-10 20:39:02 | 显示全部楼层
最好就用电视卡.搵分辨率高的.
poliysd 发表于 2008-6-11 08:34:42 | 显示全部楼层
距地应该是用DVD录象机,电视卡效果好一般
s020231 发表于 2008-6-18 21:58:01 | 显示全部楼层
我都想買,自己錄,唔駛次次 麻煩別人
dg2002 发表于 2008-6-20 14:44:19 | 显示全部楼层
我用紧WINFAST的DVR,天敏的UT822,GDM的UTV380) a7 K: n% C2 z" j" n& a; a

/ y: Y: g# K7 m- @' f. ?
  K# n6 b( H7 M2 Q不过都唔系好满意
迪格斯 发表于 2008-7-1 01:19:51 | 显示全部楼层
系米用电视卡加一个乜东东软件就可以边体边录电视啦?
kidhitomi 发表于 2008-7-1 04:35:43 | 显示全部楼层

j* J  E6 \+ n: t3 Z, u自己录的确几好1: b4 m( j5 ~, }' W# {
不过自己就无这样的机会!0 Q/ I" e1 f( A  r- s) m
这几年睇都未睇过电视
" d* ?0 }5 k; s+ `