[FOXMAIL][超人力斯~NEXUS][TVB粵語OP][自制字幕][DVDRIP合成]

yin1989 发布于2008-12-19 08:58 1742 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]

9 r; W% r/ z2 L: J, e% p
5 }1 T8 C  S! e9 q$ q名称:超人力斯~NEXUS  TVB粵語主题曲------我们的超人( ?4 P  _% o( k* r2 o) m
歌手:古巨基8 N* W3 u6 n. i  i, F7 {+ }8 S
语言:粤
4 O0 b; W# j" y% f- N% v字幕:自制字幕
0 x! N! U- H8 @. r/ n( d* S% M格式:RMVB(DVDRIP压缩而成)9 |5 R5 S5 _" ^" t/ d* \
大小:640*4801 c( I4 J. V7 P" \# [' s$ t& M
备注:客观地说,歌就不怎么好听了。。。(其实系好差。呵呵)3 B$ _+ |) N/ g3 |- \
$ [, A: F% e7 U' R* Y( W5 d' P
下载地址:8 d3 f  X  E& a$ O
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... b4b020e114b475e455a
$ I, h. M2 d- {8 R: L( T) g, c/ K
无截图。。。7 h, ~, V$ f0 Q" W/ y! Y! G. N

' T. _4 D) ^, r大家可以先看看在线视频
+ a  u9 Q. m3 Z, l2 Vhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjAzMTM1NDA=.html
8 D: w, @& x3 ~8 }7 m! n6 ?: K. Q: O7 @/ O0 g
喜欢的请回帖支持下啦

; }+ z) C! _" u- X
6 D) h* r- l) W* u/ f: H[ 本帖最后由 遗忘爱 于 2009-2-3 02:34 编辑 ]

评分

tandong + 5 + 20 我很赞同

已有(9)人评论

tandong 发表于 2008-12-19 09:02:34 | 显示全部楼层
楼主,呢套野,我差几集,能补比我嗎?

aubert22 发表于 2008-12-19 09:43:24 | 显示全部楼层
我真系孤陋寡闻了,唔知有力斯呢个超人~~
' A  r# |) w% H& a- X8 y! R有无图片睇下啊~~

平常心 发表于 2008-12-19 10:55:05 | 显示全部楼层
由于压缩问题,就算系高清台录制,压得好利害,画质自然,,,,,,,,,试下载睇下,多谢,

iy1989 发表于 2008-12-19 22:48:11 | 显示全部楼层
都系超人爸爸妈妈同太郎好睇。~

feel52013 发表于 2009-1-5 16:43:27 | 显示全部楼层
好资源啊,感谢楼主上传`

0708alex 发表于 2009-4-5 00:14:18 | 显示全部楼层
我个人觉得还蛮好的,有意思嘛

kwanyeung 发表于 2009-4-5 01:00:23 | 显示全部楼层
RMVB就純支持啦。。DVDRIP最好都係用X264編碼。畫質方面一定比RMVB好好多。

sum1314 发表于 2009-4-13 21:59:22 | 显示全部楼层
多謝樓主分享...努力

351915488 发表于 2009-4-30 09:18:32 | 显示全部楼层
几好啊  剧情吾错