ATV的最游记其实都几好睇啊~

yin1989 发布于2009-2-9 19:57 1595 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有无中意最游记的FANS啊??~3 D! [* [3 G$ k3 }" m
7 C, W; j. g% f
其实想想下,发觉ATV好像把最游记都播放过。。。. I0 b0 t5 b4 N0 \/ X9 `- O

8 G$ b7 C: y5 M- {) O ATV的最游记。。虽然配音一般,但系都好热血啊。。。6 T: k# F5 _( V0 B- H
9 H1 |1 \# S0 n& l" E
不过好像因为在ATV播放,所以好冷落甘。。。
( _- ]9 p' W( P5 I6 M
6 I: X7 |6 H; h2 J: O现在ATV还有播放,是第三部吧?~?
; T: [, _, O/ B6 g5 a6 B. I% I6 N* r, y6 U2 w4 W
最后附上结局篇在线播放视频啊4 p3 m8 \* `" O- |5 P

5 y; g+ p# t& A/ h, E/ E2 P“你准备好未啊!!”
7 Z! i% v) A+ R) }, n( z
8 k$ {6 H( p& \1 X% w. S

已有(16)人评论

billiard 发表于 2009-2-9 21:43:28 | 显示全部楼层
我细老小学六年级的时候经常在华娱台看

破邪 发表于 2009-2-9 23:13:19 | 显示全部楼层
宜家星期日晚2点几AVT有得播

平常心 发表于 2009-2-10 03:11:01 | 显示全部楼层
還未播完,沒錄制。

youxiwang 发表于 2009-2-10 10:52:07 | 显示全部楼层
貌似以前好似播完了

zhcpt 发表于 2009-2-10 15:27:54 | 显示全部楼层
人物都几型 不过ATV配音难听到呕~~

kevinana 发表于 2009-2-11 08:47:14 | 显示全部楼层
最初睇系ATV版, 想重温又唔见有, 网上有时又习惯睇日本原音咯

moschino 发表于 2009-2-11 19:42:21 | 显示全部楼层
原帖由 破邪 于 2009-2-9 23:13 发表 $ t) Z1 L  s2 x* x1 C- A4 ?0 {3 n
宜家星期日晚2点几AVT有得播
系阿,我有睇过2 C. Z6 G0 B7 e" H& t' Y. x
不过好鬼夜阿·······早少少,12点几都OK

yin1989 发表于 2009-2-12 10:25:33 | 显示全部楼层
任务确实很帅。。。。。。。。。。。。。。。
- @6 L$ l/ s* S, e4 ]( g4 e6 F2 L, T
系啊系啊。。早些播放不是很好吗?

aubert22 发表于 2009-2-12 13:27:06 | 显示全部楼层
无睇~不过我知道好多人都有睇~我觉得ATV配得最好嘅就系魔剑美神啦~好想睇粤语啊~

masato 发表于 2009-2-12 13:30:54 | 显示全部楼层
无语的动漫 看了几集没看了

joker_joe 发表于 2009-2-12 17:00:43 | 显示全部楼层
最游记是很好看,但在ATV不受欢迎的原因当然是因为配音!!
7 u: O* h; r" ~% V# d$ C! f" z0 c实在不太相衬!# `7 a* s( f0 I; f& V# L
! g5 P0 w6 y4 @3 R' G
而且最游记动画已出了很久,想看的人也已经看了,不会特意去看ATV版="=

12下一页