{在线}NEW!明珠台 銀河怪物-黑洞 2009 02 12 英語-繁中

yin1989 发布于2009-2-14 20:39 2142 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
相信每个人对对宇宙都会有一种或多或小的向往。。。所以一定不要错过这个最新的黑洞科学片啊!!
8 {; y; k2 k, U5 ?1 |0 O9 F& F9 l) g3 [! e0 e8 J( s
分享给大家,回复可见~~~~(你的回复是对我的支持。。)1 C/ g$ W, V( }5 v2 m
8 a: N+ o7 p7 S# w4 d7 \) h# \6 p
明珠台 9 V) L6 S9 \& ]2 v9 ?( i! h" f8 S
) {. v: K1 s6 L6 Z
銀河怪物-黑洞 $ ?: d% h/ u3 x2 |
# v, U3 @& K: N& t) E
2009 02 12 1 C- s0 N( w/ Z: Y! }3 E# C4 ]" U- q
* Q. `/ s" E$ W9 c5 U
英語-繁中
3 {) V/ \- s* j3 ~6 ]$ X& Z1 u* ]& z

* L, O% f! u" ?3 ^+ ], G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. e5 [/ y- z7 K+ u5 [6 P) ?
' c8 D6 f4 F$ [* ^/ K

已有(23)人评论

yrj 发表于 2009-2-14 21:40:56 | 显示全部楼层
在线看?是视频网站吗?

易廿一 发表于 2009-2-14 23:10:08 | 显示全部楼层
最近正想找该片,楼主还有关于宇宙黑暗力量和黑暗物质的片吗,都是国家地理频道的。

ygd322 发表于 2009-2-15 10:07:32 | 显示全部楼层
我以为是可以下载的

aubert22 发表于 2009-2-15 10:16:30 | 显示全部楼层
我朋友都死叫我睇~虽然我对呢类嘢好感兴趣~但英语就麻麻~

风之泪 发表于 2009-2-15 16:40:38 | 显示全部楼层
对宇宙黑洞等等的都有点兴趣

marb 发表于 2009-2-16 10:33:13 | 显示全部楼层
有什么特别啊?不是粤语的吗?

9992117 发表于 2009-2-16 21:35:13 | 显示全部楼层
强烈支持了!!!!!!

my.queen 发表于 2009-2-16 21:46:48 | 显示全部楼层
我也想看看

LAIKAHEI 发表于 2009-2-16 22:11:15 | 显示全部楼层
有什麼特别啊?不是粵語的嗎?

肥仔 发表于 2009-2-18 17:24:39 | 显示全部楼层
如果加上粤语就好啊~~~不过这样我也喜欢啦

yin1989 发表于 2009-2-18 19:53:16 | 显示全部楼层
原帖由 易廿一 于 2009-2-14 23:10 发表 2 Z4 u0 w5 B" g% G# o  V$ B
最近正想找该片,楼主还有关于宇宙黑暗力量和黑暗物质的片吗,都是国家地理频道的。

' h' Y, c5 {) Q4 J9 Q6 C# q9 Q( e5 g6 ~4 ~! y0 d" \
不好意思。。没有。。: U8 \. O. R. F& f. E
, L) h) u1 `" v; p, v  S
另外这个是明珠台的。。

12下一页