[生活智能] 如何制作wmv9编码的DVDRip?

yin1989 发布于2009-9-29 10:34 1269 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我在网上看到不少wmv9编码的DVDRip的动画作品,觉得效果相对xvid来的好.6 W! u: u' }5 n$ G: O* Y5 m
请老手们介绍关于wmv9编码的DVDRip软件,附上个人的使用经验.(或介绍几个好的DVDRip制作论坛.)

已有(6)人评论

kevinchan 发表于 2009-9-29 10:41:34 | 显示全部楼层
我唔识,不过建议你自己网上搜索一下,应该有好多相关教程

yin1989 发表于 2009-9-29 12:49:38 | 显示全部楼层
上网搜索不到WMV9的相关内容的.我也不知道为什么

netasa 发表于 2009-9-30 09:58:09 | 显示全部楼层
一般讲嘅WMV9可以用WME嚟压就可以得到,或者可以用一D,例如IMTOO系列嘅DVDRIP软件就会有WMV选择!6 z( o5 U" j! m
基本上WMV已经可以分为三个版本分别为WMVv1(WMP8&9生成嘅能用视频可在WIN9X下使用)、WMVv2(WMP10&11能用视频,就是现在多数DVDRIP用嘅。)、WMVv3(初期基于VC-1开发代号,现在我们多数会在mediainfo中看到VFW之类嘅高清片或BDRIP)7 g7 V2 G8 u1 y) @; b0 }# i7 x

8 j6 r7 A' D0 o4 q* M+ @- s唔同嘅DVDRIP软件自带嘅WMV内核版本都不一样,想要第3版嘅高清,基本上只有一D收费软件先会有。而且操作方面不太好用。 第二版嘅会比较多,所以要睇楼主希望用边样之后才选择!!

甜小菊 发表于 2009-9-30 19:56:54 | 显示全部楼层
一般讲嘅WMV9可以用WME嚟压就可以得到,或者可以用一D,例如IMTOO系列嘅DVDRIP软件就会有WMV选择!
- e/ b. |7 S% Y4 b3 |$ a$ O基本上WMV已经可以分为三个版本分别为WMVv1(WMP8&9生成嘅能用视频可在WIN9X下使用)、WMVv2(WMP10&11能用视频 ...
8 |& t3 m/ ^" n4 I# `: d4 ^3 c' Snetasa 发表于 2009-9-30 09:58
! c, p* G5 E3 c1 Z) i: P/ F
  g2 ~- ^! x2 V" F# V5 v) R* j
虽然我唔系楼主,不过都来学习下。。。

yin1989 发表于 2009-10-1 12:21:47 | 显示全部楼层
一般讲嘅WMV9可以用WME嚟压就可以得到,或者可以用一D,例如IMTOO系列嘅DVDRIP软件就会有WMV选择!1 e9 L9 `1 G9 L6 v* I+ a) O
基本上WMV已经可以分为三个版本分别为WMVv1(WMP8&9生成嘅能用视频可在WIN9X下使用)、WMVv2(WMP10&11能用视频 ...- [* K7 e1 M( M8 t) F* x0 ~
netasa 发表于 2009-9-30 09:58

# U7 {  _( D5 J* N, m; p- r非常感谢大大详细的解释。令我获益匪浅

冰釋之川 发表于 2009-10-10 21:24:07 | 显示全部楼层
WM9 是 一种 编码格式吗?