[原创]爱她就要告诉她(致天下的男孩子)

星幻 发布于2006-7-7 04:40 3443 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><font color="#dd226d">香烟遇上了火柴是它一生最幸福的事。</font></p><p><font color="#140e12">火柴给了他激情。火柴给了他温暖,火柴给了他光明,火柴令他的人生发出了耀眼的光芒。</font></p><p><font color="#140e12">流星短暂而美丽,行星永久而贫乏</font></p><p><font color="#140e12">是他的用生命擦亮了自己的轨迹。</font></p><p><font color="#dd2292">是有一种爱叫做放弃,但在放弃之前,你尝试过争取吗?</font></p><p><font color="#000000">有的人成日以为对方着想为借口,从来都是晤肯表白心迹,</font></p><p><font color="#000000">呢种是伟大咩,我话是怕死至真!</font></p><p><font color="#e61a6b">爱她就应该告诉她!</font></p><p>爱情总要有人先开口,你晤开口唔通要人地开口啊?</p><p>人地是女仔来架``叫人点好意思讲啊`。</p><p><font color="#dd226d">表白,你还有一半机会,退缩,你将失去令外</font><font color="#dd226d">一半。</font></p><p><font color="#000000">同距表白</font>是因为你尊重距比距,等距有机会选择接受与否。</p><p><font color="#ee113d">爱要说出口,不要害怕承诺,承诺可以见证你爱距有几深,为一个你所爱的人牺牲一下又有何不可?</font></p><p><font color="#ee113d">或许两颗年轻的心只隔着一扇纸门,勇敢的人才配得到幸福。</font></p><p><font color="#ee113d">无论结局如何,你将得到两样野:勇敢和真相。</font></p><p><font color="#ee113d">胆小懦弱的人只配得到后悔和遗憾。</font></p><p><font color="#ee113d">自己好好想清楚,然后对住镜子大声话比自己知,你是要做一个勇敢的人,还是一个胆小的人。</font></p>

已有(84)人评论

xxxx_4 发表于 2006-7-7 04:48:05 | 显示全部楼层
<p>行星在转,怎可察觉我们要失恋</p><p>行星在公转,没有你亦没有我,长夜亦未会因此变短。。。。。</p>
星幻 发表于 2006-7-7 04:51:14 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xxxx_4</i>在2006-7-6 20:48:05的发言:</b><br/><p>行星在转,怎可察觉我们要失恋</p><p>行星在公转,没有你亦没有我,长夜亦未会因此变短。。。。。</p></div><p>小行星啊```点可以用地球同尘埃比较架````````</p>
jczcyx 发表于 2006-7-7 04:52:01 | 显示全部楼层
<p>火柴点香烟~~~</p><p>一"塌"就着</p>
ddmama 发表于 2006-7-7 05:36:53 | 显示全部楼层
<p><font color="#e61a6b">爱她就应该告诉她!</font></p><p>爱情总要有人先开口,你晤开口唔通要人地开口啊?</p><p>人地是女仔来架``叫人点好意思讲啊`。</p><p><font color="#dd226d">表白,你还有一半机会,退缩,你将失去令外</font><font color="#dd226d">一半。</font></p><p><font color="#000000">同距表白</font>是因为你尊重距比距,等距有机会选择接受与否。</p><p>&nbsp;</p><p>喱幾句我好認同啊 ~~~</p><p>不過我支持女仔都可以主動表白噶 ! ! !</p><p>&nbsp;</p>
猎人J 发表于 2006-7-7 05:39:07 | 显示全部楼层
<p>咁深嘎?</p><p>我唔明噢</p>
星幻 发表于 2006-7-7 05:39:18 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ddmama</i>在2006-7-6 21:36:53的发言:</b><br/><p><font color="#e61a6b">爱她就应该告诉她!</font></p><p>爱情总要有人先开口,你晤开口唔通要人地开口啊?</p><p>人地是女仔来架``叫人点好意思讲啊`。</p><p><font color="#dd226d">表白,你还有一半机会,退缩,你将失去令外</font><font color="#dd226d">一半。</font></p><p><font color="#000000">同距表白</font>是因为你尊重距比距,等距有机会选择接受与否。</p><p>&nbsp;</p><p>喱幾句我好認同啊 ~~~</p><p>不過我支持女仔都可以主動表白噶 ! ! !</p><p>&nbsp;</p></div><p></p>女仔表白必须有心理准备罗``````其实有D方法比表白好架``对于女仔来讲``````
行运超人 发表于 2006-7-7 05:42:47 | 显示全部楼层
<p>女仔主动觉得没矜持</p>
xxxx_4 发表于 2006-7-7 05:43:53 | 显示全部楼层
女仔唔主动无意思.
jczcyx 发表于 2006-7-7 05:44:40 | 显示全部楼层
<p>乜唔係女仔主动冇意思咩..</p>
stop 发表于 2006-7-7 05:44:46 | 显示全部楼层
你呢......
行运超人 发表于 2006-7-7 05:45:03 | 显示全部楼层
我都觉得,个男仔应该要觉得好没用