[粤韵文化] 一个骗子

星幻 发布于2008-12-16 21:39 1098 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(10)人评论

平常心 发表于 2008-12-16 21:51:38 | 显示全部楼层
好,有機會我試下,好笑,

Kiver 发表于 2008-12-16 21:55:31 | 显示全部楼层
原帖由 星幻 于 2008-12-16 21:39 发表
: N7 ]8 l! T- ?& W4 X" k# d' j昨天上午,接到一诈骗短信,让我速把钱汇入工行一账号。
  Q# \: s, w  f我顺手回了一条:已存5万,查收。
0 e3 o& N3 P9 G% V9 A8 P' i结果今天收到回复:我都跑了三趟银行,还没收到,你这个骗子。. t( z6 i( t% ~7 [% {* ]

$ s. l/ r/ j; `7 {# F1 H

+ s( l& W8 ?3 \5 u, t' k; f' r
$ \& }# ^  G; g+ F/ P4 B) `$ V我上个月就收到过一条! S+ _- {/ Q  e% Z- y
# l1 t2 e( ?3 k- k, a
不过没有叫我汇多少进去
$ B+ f: @8 L8 a+ |' A6 J2 g* [6 C1 h0 ?- l. [+ v) K: D& K- m
只是叫我请将货款汇入XXXX账户
+ J- c1 j! i* O& w
& a8 o7 d! A# Z1 k我什么都没有回复距添* o, V1 _; T" r( I. n
1 o8 B; L. x2 {, T
看来下次都是要玩玩距先得

skyatpt 发表于 2008-12-16 22:13:05 | 显示全部楼层
我平时都不理呢D垃圾信息的。。估不到可以甘做。。哈哈

aubert22 发表于 2008-12-16 23:28:11 | 显示全部楼层
哈哈哈,真定假嘎?岩啦,玩死区就岩啦~~

Kiver 发表于 2008-12-16 23:54:24 | 显示全部楼层
原帖由 星幻 于 2008-12-16 21:39 发表 / b, q! z- s) ^6 k
昨天上午,接到一诈骗短信,让我速把钱汇入工行一账号。
' P, x( R) d5 R4 X; e2 v我顺手回了一条:已存5万,查收。5 L+ `4 K0 j( r$ e7 w' v4 t* a% }
结果今天收到回复:我都跑了三趟银行,还没收到,你这个骗子。* T1 A" J, t& g" W7 H

) o7 \% ]& k1 F7 N

4 I! [2 ]# q) t, L: m: c) O7 {* J$ B6 W1 k! |/ \
那个骗子也太不专业了) E. p: R' S$ T% }" v: R

$ B7 O& o' L& r: y5 d' Z' F开一个网上银行就不用跑来跑去啦

平常心 发表于 2008-12-17 09:34:34 | 显示全部楼层
開個網上留下證据,

nyyyyd 发表于 2008-12-17 10:02:27 | 显示全部楼层
骗子俾你骗番转头。

leonstock 发表于 2008-12-17 14:42:06 | 显示全部楼层
哇,这都行,太厉害了,下次要试一下

Laputa81 发表于 2008-12-17 15:40:17 | 显示全部楼层
又几盏鬼噃~~~~
+ n1 L+ q" [( T9 v# ]7 M' J$ N8 f4 e/ R6 s8 Z
不过会唔会回复咗会开通D乜嘢业务噉咖??
" A0 Z) H3 h/ _) u' i  `8 m有D好奸诈个噃········

marb 发表于 2008-12-17 17:32:59 | 显示全部楼层
原来楼主是骗子之中的骗子呀