[分享]点解我喜欢坐公共汽车!!

GZHAO 发布于2005-2-18 07:32 1258 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>  1.每次上车我都要看看有没有美眉在车上,美眉旁边有没有空位?有没有美眉上车,美眉会不会坐到我身边来?整个路途因此全无疲惫。</P>" {0 d# U# ]! t: x5 Z$ |1 Y
<P>  2.我在车上碰了美眉一下,她怒着说“德性”;美眉在车上碰了我一下,我笑着说“惯性”。. c" o# v  I: T+ J
  3.坐公汽可以有一夜成名的机会,每次车上我都耐心等着扒手、歹徒、流氓之类的出现。那个一声“住手!”便挺身而出后与之搏斗并最终将其制服的场景像电影镜头一样在我脑海中已出现N次(当然他最好忘了带凶器)。</P>
, k9 c, }1 {% O7 ^5 p* ~<P>  4.坐公汽更是支援国家经济的具体表现,我每坐一次车都觉得自己为公交建设的增长拉动0.0000000001个点。</P>
1 B3 }6 [) c6 ~. a<P>  5.在市场经济大潮下岗盛行的今天,我也相信自己一定给0.00000001个售票员、司机提供了0.0000001个就业机会。</P>+ ^- F" C2 F0 U. q
<P>  6.我还很年轻,我很珍惜生命。有资料显示,公汽事故率要比出租车低一点点。(试想,一辆公共汽车与出租车相撞,哪个吃亏些?)</P>% }6 y7 Q4 J% O, x
<P>  7.公汽上嬉笑者有之,沉思者有之,嗜睡者有之,木然者有之……身临其中,不亦乐乎?</P>
" o! y3 \! G+ F<P>  8.每次上街的时候,满街都是我的车,好方便好惬意哟……</P>
; v5 l8 Q9 f; E<P>  9.我喜欢BBS,所以我选择公共汽车。公共汽车就像BBS一样,大家都想上去搭一程。网站好比汽车公司,斑竹好比司机、售票员,不让搭不成,拒载就是删贴!(当然你要在公汽上耍流氓就象在BBS发表黄色、反动言论,一旦查出,后果不堪设想。)</P>; I- g: h& o3 s; Y9 c
<P>  10.其实真正的理由是:我很穷,又是自费,坐公汽不用提心吊肝费神地看计价器狂转,只需二元随便让我坐到终点!以上种种只不过是我个人见解!!</P>1 U4 |. {" _! X0 v& j5 `/ Z; Y; P

已有(14)人评论

Kiver 发表于 2005-2-18 07:34:59 | 显示全部楼层
<P>这个都有得讲故...</P><P>真强..</P><P>为什么一开头的文章总是引用MM先的??</P>
badboyana 发表于 2005-2-18 07:48:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-17 23:34:59的发言:</B>8 U/ D$ H$ Z- ~# O; y. D/ e
9 R1 }$ A' X6 d0 f( t
<P>这个都有得讲故...</P>
9 @7 ]% T1 Z$ J7 P<P>真强..</P>9 q4 ~& I6 n& p! ]5 `
<P>为什么一开头的文章总是引用MM先的??</P></DIV>
- _" P* p1 {2 K- i" W& X<P>一定系比较容易吸引人咯!!</P>
179079520 发表于 2005-2-18 07:59:59 | 显示全部楼层
<P>除咗好嘢同佩服之外我都冇乜好讲啦``````</P>
ekj 发表于 2005-2-18 08:13:14 | 显示全部楼层
<P>...这么好啊???</P><P>可是坐公共汽车还是挺贵的....</P>
寂寞依然 发表于 2005-2-18 10:15:19 | 显示全部楼层
<P>依家已经唔系全程都两蚊啦~~~</P><P>上车会问你去边....之后会按路程收钱~~~</P><P>虽然我只坐过一两次...但坐系入面果种郁闷法~~~~</P><P>一次之后跟本唔想再坐.....</P><P>仲边会有楼主你有甘多方面想法......</P>
全職獵人 发表于 2005-2-18 10:50:58 | 显示全部楼层
唔坐! 討厭果啲咁cheap嘅車
唔知 发表于 2005-2-18 12:15:47 | 显示全部楼层
<P>我对巴士无乜好感,</P><P>果D味好难闻,</P><P>上车除左晕之外,就唸唔起野。</P>
anglevil 发表于 2005-2-18 16:59:42 | 显示全部楼层
<P>甘都讲啊~~~</P><P>哎~~公共汽车最大葛优点系平啊~</P>
小稀 发表于 2005-2-18 17:04:00 | 显示全部楼层
公共汽车以前就真係平啦(用月票),依家都贵佐LU~~~~~~~
magi 发表于 2005-2-18 17:06:07 | 显示全部楼层
<P>8.每次上街的时候,满街都是我的车,好方便好惬意哟……</P><P>哩句……真系……</P><P>无野讲拉!!甘都得</P>
天空 发表于 2005-2-18 18:51:21 | 显示全部楼层
<P>睇情况拉~~要紧要事就~打的~无就坐公车咯~坐公车都吾错拉~公车吾会开得好快所以你有足够的时间睇睇周围d景色都系一个吾错的享受方法~</P>
12下一页