[动漫讨论] 90年代的动漫呢,谁有谁贡献给论坛啦!

GZHAO 发布于2011-9-20 19:36 1911 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
90年代的一出TVB动画,好似粤漫社收集不到了,谁有谁贡献下# b9 K+ M& S7 Y; w' G1 y" u# j* V
动画名《朱古力小精灵》
! g2 u! I" ^% H6 b  ^5 T- V 1.jpg 2.jpg 2 S/ J& H  V  ^+ g6 _4 u+ R# y

& Y) q- N$ G! k9 ~# Shttp://www.tudou.com/programs/view/K9boW-hxnBs/
5 y: `: [/ o5 h8 s  H这个是在优酷日语版的
; P& L4 d2 m4 {! l
4 k" a4 u+ j' b1 W6 @9 Q问下边个可以揾番粤语版的~~

已有(19)人评论

chrisrex 发表于 2011-9-20 19:45:10 | 显示全部楼层
变相求档? - -

fd3870 发表于 2011-9-20 19:49:54 | 显示全部楼层
回复 2# chrisrex & Q" j0 M! y% v/ ~& I3 X

# j; H  ~, X% d0 W5 A. {" Y; k( i! Q$ h
    应该系变相收集古董

kevinchan 发表于 2011-9-20 19:54:02 | 显示全部楼层
楼主个ID都係古董级别

GZHAO 发表于 2011-9-20 20:24:42 | 显示全部楼层
回复 2# chrisrex ) |/ [" i0 @# |( G1 f
$ J! w) B! s) o& h( s9 O4 J
2 t' \) V( l5 X8 k2 H
    求个鬼档呀,粤漫社的TVB动漫库不完整呢,叫你哋有人搞到的上传去完善佢的~~

GZHAO 发表于 2011-9-20 20:25:55 | 显示全部楼层
楼主个ID都係古董级别9 ~( `: G6 B) a1 E: l1 v. R' P9 D# G
kevinchan 发表于 2011-9-20 19:54

% o% Z4 P. i( v+ k4 I8 ]7 Y
! N0 J% g* {' p. U3 }$ e* h. w* k1 M3 c4 P
    对的,我是第一代版主之一~~只是后来要工作,所以~~~

chrisrex 发表于 2011-9-20 20:43:50 | 显示全部楼层
& P- c* G* M, M$ |8 `$ U' o. QGZHAO 发表于 2011/9/20 08:25 PM
- p: l" _* E. |
7 y! Q! z- |5 V" ]1 u$ [' r% J( F

, [. C6 m/ o8 E    殿堂级版主都冇老物,我哋呢啲新丁边有咁大能耐呢

seed22 发表于 2011-9-20 20:49:31 | 显示全部楼层
哎!!每当看到这些童年时候的动画,总会有点伤感,眨眼之间都大个仔了哦

kevinchan 发表于 2011-9-20 20:53:47 | 显示全部楼层
( o; _0 ~" @5 Q1 V. l$ C: cGZHAO 发表于 2011-9-20 20:25
4 }6 Z* B9 D- |' A  D5 U: |; C  Q
% [2 x! \; z" W3 ?
9 s: d1 @9 ~7 t1 L1 @3 @9 d9 z
    失敬失敬,真好,又有老家伙回来论坛

QQ车 发表于 2011-9-20 20:56:27 | 显示全部楼层
好像有D印像,但是帮不了你.

k1s2f3 发表于 2011-9-20 21:51:39 | 显示全部楼层
真系好怀念呢部嘢啊,不过都唔记得内容啰,净系记得青BB同埋靓姑靓靓。

风之挽歌 发表于 2011-9-20 22:18:55 | 显示全部楼层
90后的表示对此相当有鸭梨

12下一页