[粤韵文化] 你知道BT是什么意思吗?

chansun 发布于2006-4-18 19:34 1405 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
你知道BT是什么意思吗?<BR><BR>一天,一个美眉发了个帖子,问“BT”的究竟是什么意思。一时间,麻辣热贴如泛滥之水,波涛汹涌……<BR><BR>一楼:俺是学地理的,俺觉得“BT”指得是“包头”,内蒙古的一个全国文明的钢铁城市。<BR><BR>二楼:楼上的胡扯,“BT”的意思是“奔腾”,这是我们全国IT人士的一致意见。<BR><BR>三楼:I简直服YOU,如此小儿科的问题也要问!连偶三岁的儿子都知道“BT”是“白兔”,小白兔的白,小白兔的兔。<BR><BR>四楼:希望各位不要混淆视听,误人子弟。“BT”分明就是一句礼貌用语,就是“拜托”的意思。<BR><BR>五楼:“BT”真正意思是“背驼”。深入的解释是在电脑前坐久了,背就自然而然的弯得跟“驼峰”似的,离“背驼”也就不远了。<BR><BR>六楼:你们都睁着眼睛说瞎话,“BT”实际上就是“白天”的拼音缩写。<BR><BR>七楼:各位老大既是抖笑料的高手,有时吹牛皮的巨匠,让在下笑得了鼻涕都流出来了,因为俺亲而听比尔概茨他老人家说“BT”是“鼻涕”的意思。<BR><BR>八楼:“白条”,地球人都知道“BT”就是“白条”,看来楼主美眉的社会阅历太浅,还应该在坛子里狠狠地泡一下了。<BR><BR>九楼:“白……白你个头啊!”“BT”明明是“八条”,昨晚上我和一帮哥们们打麻将,光胡“八条”就胡了八次。<BR><BR>十楼:全是胡言乱语。据我所知,现在正流行什么“BT下崽”。因此,我敢肯定,“BT”百分之九十九就是指“拜堂”的意思。连傻瓜蛋都知道,要先“拜堂”才能下崽,否则就违法了。<BR><BR>十一楼:楼下的全都是在骗人,“BT”是“扁他”的意思。

已有(16)人评论

夜月星辰 发表于 2006-4-18 19:48:30 | 显示全部楼层
<P>都幾好笑啊</P>
7 q% L( v4 \. T$ Z- v4 ]<P>以我嘎認知BT係bian tai 吧~~~~</P>
蕾米莉亚 发表于 2006-4-18 19:51:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜月星辰</I>在2006-4-18 11:48:30的发言:</B><BR>
& v- X, U$ h, @<P>都幾好笑啊</P>, r1 P/ h- \- Y6 a- Y. C
<P>以我嘎認知BT係bian tai 吧~~~~</P></DIV>
5 ?! b! h& v. W0 A<P>哈哈,,,我都系甘话</P>
9cc 发表于 2006-4-18 20:24:51 | 显示全部楼层
我覺得bt解作"拜託"的說法最貼切!
molik 发表于 2006-4-18 21:17:32 | 显示全部楼层
同意二楼的意见
zhuwang 发表于 2006-4-18 23:18:41 | 显示全部楼层
<P>甘都得啊!!</P>$ p7 ~9 }' Z2 P" s( a
<P>哈哈!!</P>
jczcyx 发表于 2006-4-18 23:30:40 | 显示全部楼层
<P>我以前都知道两个意思~</P>
  x8 f8 d, X( {7 X! l5 U<P>爆头,变态。。。</P>
$ {8 N7 [* \9 ]

, `, V( E' W0 N' D- C, G! f  R$ S
xihuanni 发表于 2006-4-19 01:15:58 | 显示全部楼层
<P>BT呢个软件用就用得多.....话时话,BT系点解,真系呃晒~! 我都唔知~!!</P>
cd1k2046 发表于 2006-4-23 01:59:42 | 显示全部楼层
BT下载的意思嘛~~~~
龍翔九天 发表于 2006-4-23 02:31:29 | 显示全部楼层
呢个“白兔”比较绝……
lookdick 发表于 2006-4-23 03:20:00 | 显示全部楼层
<P>晕抵..!!</P>
lion9771 发表于 2006-4-23 15:42:50 | 显示全部楼层
哈哈,"BT"系"白糖"啊~~~~
12下一页